Получился истинно рекламный заголовок, но это и правда то, что я вкладываю в такие работы.
Это очевидный мировой тренд в ювелирке, тренд на несимметричные, привлекающие внимание - и при этом уникальные и порой дорогие украшения.
Дело в том, что люди вообще - и женщины в частности - становятся все более свободными в выражении себя, и не только в поведении и поступках, но и внешне.
Общество всегда старалось сковать, поставить в рамки, обложить запретами.
Особенно у нас этого всегда было много, включая и неписаные законы из серии "в нашей семье разводов не было", "надо быть скромнее", кольцо с бриллиантом - чтоб "как у всех", а учиться обязательно на бухгалтера или строителя - и ни в коем случае не на актера.
По-видимому, я всегда была бунтаркой - тихоней, но бунтаркой💪
Помню, как наотрез отказалась вступать в комсомол - и это при том, что отличница и вообще член совета дружины, чем повергла в шок школьное начальство.
Но, понимаете, уже было можно - и я воспользовалась незамедлительно.
Так и с украшениями - дамы, уже МОЖНО!!!
Честное слово, можно носить вовсе не то, что "прилично и положено" - а то, что тебе нравится, то, что подчеркнет тебя как личность, выразит тебя "внаружу".
Можно привлекать восхищенные взоры, можно не стесняться носить дорогое - и напропалую хвастаться своими сокровищами.
Пламенный рубиновый привет свободным духом!
Обнимаю, Ирина☺️
❤️Изумительные, яркие бирманские рубины в сочетании с розовыми сапфирами, розовыми турмалинами и муассанитами в огранке багет - в белом золоте 585.
👉Центральный рубин кольца - с сертификатом.
Все рубины только с нагреванием.
Кольцо размер 18, вес 5,3 грамма, изменение размер на 1 туда - сюда возможно.
👉В серьгах - они на английском замке - есть еще гранат со сменой цвета в огранке багет.
Вес пары серег 7.9 грамма.
❤️Дамы, такие рубины - редкость.
Я купила все, что появилось у Сэма - и он честно сказал, что найти таких новых пока не может.
Так что комплект без повторов, на новый оставшихся рубинов у меня не хватит.