Приветствую всех своих любимых читателей, покупателей и просто заглянувших!)
Если Вы заметили, то в последнее время практически не стало обновлений по ассортименту, да и вообще работ.
Если честно, всему виной летняя расслабуха), и приобретение нового (а точнее, хорошо забытого старого) увлечения.
Купили тут зятю аквариум...) Сначала ему один, потом мне второй, потом мне третий, а потом ему большой...
Поскольку вся ежедневная работа по уходу лежит на мне, то честно сказать, просто некогда.....Хобби замечательное, но отнимает массу сил и времени.
В общем, на изготовление и выставление новых образцов пока нет ресурсов...(физических).
В то же время, как обычно в летнюю пору, заказов крайне мало, от случая к случаю. По опыту знаю, что потом будет сразу большой поток и придется работать, высунув язык и слушая завывание сушки по ночам!))
Поэтому, убедительная просьба! Если вы уже точно знаете, что будете что-то заказывать, постарайтесь как-то оптимизировать свое и мое время, чтобы и вам потом не стоять в очереди, и мне ночами не скрести наждаком по гипсу)).
Эта схема сезонности повторяется из года в год, особенно к началу сезонных выставок....Давайте же будем опережать события и использовать опыт прошлых лет в своих интересах!
С уважением и любовью, Ольга.