У Вас как с погодой? Весна пришла?
У нас зима "топит" - морозы 30-35...
Я помню, когда мне было лет 16-17 и бегали с подружками на дискотеку в местный ДК - на 8 марта уже во всю надевали весеннюю верхнюю одёжку... Были лужи...
А сейчас, уже совсем скоро 8 марта - даже капели нет, ни одной сосульки с крыши не висит...
И даже о весенней куртке не задумываюсь - сегодня в дублёнке ходила, даже и пуховый платок ещё в шкаф не убирала...
Если честно, я соскучилась по работе - хочу в лес...
Вот думаю, наверное на следующей неделе съезжу - нужно начинать кору осины заготавливать, скорее всего посмотрю - рановато однако...
А что ещё из новенького!
Сегодня получила коммерческое предложение...
Я наверное уже писала, что очень устала работать в доме - у мужа аллергия на иссоп появилась... И похоже на другие травки тоже скоро появится...
Куда бы я не зашла - все спрашивают, а чем это от меня пахнет???
Муж сегодня на работу уехал, сказали от него чабрецом пахнет (на выходных прессовала чай с чабрецом -
Кто в дом заходит - спрашивает постоянно, а чем это у вас так пахнет (особенно те удивляются, кто не знает чем я занимаюсь...)
Как-то был участковый (каждый год проверяет у мужа сейф с оружием, он же у меня охотник).
Заходит такой - а у меня как раз разные мешки были занесены со склада - заказы собирала...
Он так посмотрел... А чем это говорит, вы здесь занимаетесь???
Рассказала, так он даже засмеялся... Я говорит, уже не о том подумал....
Ну так, вот...
Заказала я на одном сайте коммерческое предложение...
Долго искала, выбирала - выбрала...
Я мечтаю об отдельном помещении...
Чтобы вообще отдельное и работать там можно было круглогодично... И домой ничего не заносить и не собирать заказы в доме...
Выбрала я себе вот такое помещение - готовое.
Привозят - устанавливают под ключ за один день.
Первый этаж - под склад - всё в одном месте (все травки, мешочки, контейнеры...).
А второй - для работы, отапливаемый...
Прямо мечта, мечта...
Но с небольшими изменениями - количество дверей на первом этаже убрать, оставить одну и одно окно...
На втором - без изменений... 6 окон - чтобы было светло...
И стоит такая мечта - 343 410 руб. (это просто за такой домик, без доставки и установки)...
Доставка и установка ещё - 54 000 руб...
В общей сложности мне на эту мечту не хватает...
Конечно, можно взять кредит - но делать этого я не хочу...
Вот решила сделать скидки - в магазине можете найти - цены снизила на что-то (чего побольше) на 50%, а чего поменьше осталось (на 15-20%)... До 16 марта.
Если вы хотите сделать большой заказ - пишите, договоримся на скидку.
Доставка при этом так же остаётся бесплатной при заказе от 1500 руб.
Всё это до 16 марта действует...
И распродавать уже практически нечего...
Вот и сижу - мечтаю!!!
Вчера завершила уборку на своём складе, где сейчас хранятся мои мешочки с травами и иван-чаем... Муж наконец-то освободил моё помещение и я переехала обратно...
Нужно наводить порядок на втором этаже моего помещения для сушки - подмести и ещё добавить нужно несколько прожилин - не хватает для того, чтобы развешивать веники...