Принц для спящей красавицы. Руководство к действию.
Привет, друзья! Частенько ловлю себя на мысли, что процесс работы над куклой похож на сюжеты сотворения миров и всего живого.
А сколько мифов и легенд о том, как создан человек вы и сами знаете. Но задумывались ли вы о том, что этот процесс состоит из двух этапов - создание и вдыхание жизни?
Я нахожусь в благоговении, когда осознаю что моя работа как мастера похожа на первый этап - создание и делаю я это хорошо.
А второй этап - любимая игрушка или бездушный предмет интерьера - исключительно желание хозяина. Ведь энергетика есть у любых вещей, которыми пользовался человек, не так ли?
По - моему мнению, куклы это особенный подарок, поэтому требуют особенного отношения и чистых помыслов.
Даже если вы не согласны, примите тот факт, что на Руси всегда умели находить в подарках тайный смысл и счастливые вести.
Поэтому три не сложных правила от меня :
❣️Упаковка для куклы должна быть красивой.
Когда вы дарите без должной упаковки, создается впечатление, что вы поленились или не успели довести дело до конца, отнеслись небрежно.
Впрочем эту проблему за вас решу я – мои куклы упаковываются в гармоничные и нарядные коробочки, внутри которых получатель найдет приятный сюрприз.
❣️Преподнесите подарок в тишине.
Если вы не любите, не умеете говорить поздравления, если не можете поздравить лично - напишите добрые слова-пожелания при оформлении заказа.
И я добавлю их на изящной открытке, чтобы человек почувствовал вашу искренность, когда прочитает текст.
❣️Не вытаскивайте куклу из коробки первыми сами.
Замечали, что кукла в коробке похожа на спящую красавицу?
Пусть хозяин, взяв ее на руки, наделит изящную вещь жизнью, передаст частичку себя, своего настроения и эмоций.
Ведь любимая кукла способна успокоить, когда беспокойно и поднять настроение, когда грустно - стоит подержать её в руках.
А вы верите в кукольное очарование? Или "я - упертый материалист"?