Здравствуйте, дорогие читатели!
Всех поздравляю с приходом долгожданной весны!💐 Сегодня у нас такой солнечный по-настоящему весенний день, и в целом прогноз погоды на ближайшее время приятно греет душу.
Традиционная акция месяца «подарок к заказу» в марте особенно приятная, так как подарков будет несколько.
Во-первых, к каждому заказу я буду добавлять гидролат сосны в подарок.
При заказе до 1000 рублей в подарок гидролат сосны объёмом 50 мл, при заказе свыше 1000 рублей – гидролат сосны объёмом 100 мл.
Гидролат сосны обладает антибактериальными, антисептическими, дезодорирующими свойствами. Тонизирует, освежает, улучшает цвет лица, стимулирует кровообращение в капиллярах.
Благодаря высоким антиоксидантным свойствам является профилактикой преждевременного старения. Балансирует работу сальных желез, способствует уменьшению воспалений и высыпаний.
В уходе за кожей головы гидролат улучшает кровообращение волосяных фолликул, обогащает их питательными веществами, стимулирует рост волос, нормализует секрецию сальных желез.
Важное значение на эффективность гидролата оказывает непосредственно и само сырьё (количество, качество), и время сбора.
Так, например в молодых лапках сосны самое большое количество полезных веществ (фитонциды, каротин, эфирное масло, витамины группы В, витамин К, Р, С железо, цинк и др. минеральные вещества) содержится зимой и в начале весны. Хвоя должна быть тонкой, пластичной и обязательно зеленого насыщенного цвета. Именно поэтому гидролат сосны я не делаю летом или осенью, а только в конце зимы.
Во-вторых, помимо гидролата сосны также я буду добавлять в подарок очищающий цветочный убтан для лица:
При заказе от 2500 рублей – полноразмерный вариант (объём флакона 100 мл, вес убтана 75 гр), при заказе от 1500 до 2499 руб – дорожный формат (объём флакона 55 мл, вес убтана 40 гр), при заказе до 1499 руб. – миниатюру средства, которой хватит на 7-10 применений.
Убтан – это аюрведическое средство для очищения кожи и волос. Представляет собой мелкодисперсный порошок, в состав которого входит мука, перемолотые травы и цветы, специи, глина.
Убтан не содержит ПАВ (поверхностно-активных веществ), мягко отшелушивает и деликатно очищает кожу, не нарушая естественный липидный барьер кожи. Улучшает цвет лица, способствует нормализации естественному выделению кожного себума.
И в-третьих, ещё один секретный подарок, который я буду вкладывать в каждый заказ в честь приближающегося Международного женского дня до 8 марта включительно🌷.
Всем хорошего настроения и замечательных выходных!💜