Здравствуйте, дорогие друзья и гости моего магазина!
Сегодня хочу написать пост-шпаргалку для моих будущих покупателей (мои постоянные заказчики уже все об этом знают)).
☝️1. Первое и, наверное, самое главное в этой теме: Не стесняйтесь писать личные сообщения перед покупкой!
а) консультация в личных сообщениях бесплатна;
б) подскажу про доставку конкретно в Ваш город; (иногда, расчет стоимости доставки при оплате онлайн показывает более высокую стоимость пересылки, чем она есть на самом деле.)
в) помогу подобрать подарок (по размеру, цветотипу, году рождения и знаку Зодиака. Это для тех, кто переживает, подойдет ли выбранный натуральный камень в изделии одариваемому.);
г) рассчитаю стоимость изделия "на заказ" (если Вы хотите заказать изделие с другими камнями, не такими как в украшении, представленном в магазине);
*Обязательно стоит написать, если Вы покупаете изделие в подарок и указываете адрес получателя подарка. Написать стоит и мне, и одариваемому. Пара строк займут от силы минуту, но Вы тем самым троим облегчите жизнь - себе, мне и получателю подарка.😊
У меня негативных случаев не было, но мастера Ярмарки Мастеров говорят, что иногда получатели подарков просто-напросто не забирают посылки с подарками.
☝️2. Почта России.
За почти десятилетний опыт работы с Почтой России, она у меня до сих пор на первом месте среди логистов. Естественно, я пишу именно о своем опыте пересылки, именно из своего города.
а) быстро и удобно по всему миру;
б) некогда идти или ехать в почтовое отделение? Курьер за 150-200р. в тот же день доставит Вам посылку на указанный Вами адрес (на работу, в кафе и т.д.). Не зарегистрированы на портале Почты, нет с собой паспорта? Сейчас практически все зарегистрированы на портале Госуслуг, там есть все данные.
в) пересылка дешевле, чем у других логистов;
г) Примерное время доставки посылок из моего города в Москву - 3-6 дней, в Санкт-Петербург - 4-7 дней, во Владивосток - 5-8 дней, в Якутию - 6-9 дней, в Сочи - 2-4 дня.
☝️3. ЕМС Почта России.
За эту службу ничего сказать не могу, всего пару раз просили отправить ЕМС. Все прошло успешно.
☝️4. СДЭК.
Разные были случаи. Посылки доходили всегда, но иногда в середине пути, судя по отслеживанию, сворачивали в другую сторону, потом возвращались на исходную и приходили несколько позже срока. Но это случается очень редко.
Если Вам не срочно и пункт выдачи рядом, то СДЭК тоже хороший вариант.
а) Скорость доставки зависит от выбранного тарифа и направления:
5—10 дней — между городами наземными тарифами (Магистральный экспресс, Посылочка).
По факту: Примерное время доставки посылок из моего города в Москву - 5-7 дней, в Санкт-Петербург - 5-7 дней, во Владивосток - 8-10 дней, в Якутию - 10-14 дней, в Сочи - 4-6 дней.
б) можно заказать доставку курьером до двери.
☝️5. Боксберри.
Да, самая долгая доставка. Если почтой из моего города в Москву посылка идет 4 дня, то Боксберри - минимум 7 дней.
Возможно, это только из моего города так. Но, пишу, как есть.
а) Примерное время доставки посылок из моего города в Москву - 7-8 дней, в Санкт-Петербург - 7-8 дней, во Владивосток - 10-15 дней, в Якутию - 14-15 дней, в Сочи - 6-7 дней.
б) можно заказать доставку курьером до двери.
Оплаченные заказы отправляю в течение 1-3 дней.
🌹Уверена, что информация пригодится. Хорошего Вам настроения и приятных покупок!