Почему комплексный подход в моей работе даёт наилучший результат?
Давайте разбираться.
Когда я работаю рунами (идёт воздействие на человека определенными Силами) это очень действенно, но здесь у клиента далеко не всегда есть полное понимание процесса. Да, мы конечно находимся на связи, я всегда ставлю в известность клиента о том что и как делаю, какой может быть результат. Но здесь процесс происходит в переписке, в сообщениях, у меня нет полной возможности нормально донести то, в чём клиент должен начать менять своё мышление и отношение ко многим вещам. Т.е. это работа получается эффективная, но не полная. Такую работу можно применять в случаях, которые не требуют глубокого разбирательства в деталях. И если нет цели измениться и поменять отношение к себе, к окружающим, к миру. Прекрасно работает на уровне "разовых" услуг: почистили, восстановили, придали сил, человек сам пошёл дальше. А вот если клиент запутался в своей жизни, в ситуации, в отношениях, тогда нужно применять комплекс.
Когда мы подключаем к работе рун ещё личные консультации, вот тогда процесс идёт совсем по-другому. Здесь уже появляется возможность всё разложить по полочкам и доступным, понятным языком донести, как следует клиенту начать себя менять. Всегда делаем акцент на то, что мешает в первую очередь, что потом. На консультациях у меня есть возможность выслушать, дать рекомендации, объяснить определенные упражнения, увидеть в разговоре как меняется человек, его энергия, а вместе с этим и жизнь. Во время сделать коррекцию. Напоминаю, что я являюсь дипломированным психологом. Считаю, что психология всегда должна помогать энергетическим процессам.
Если по родовым путям нужно делать какие-то обряды, то делаем и это. Но обряды это уже совсем крайность, я стараюсь максимально обойтись без них. И сделать всё что возможно на другом уровне.
Консультации вместе с рунами дают шикарный результат в работе и многие клиенты, я думаю, согласятся со мной.
Если вы хотите экономить на процессе работы со мной, то помните, что будете экономить на себе, терять время, возможности, не понимать что, как, почему с вами происходит. Любая терапия, не важно психологическая, энергетическая, слияние этих двух течений, требует времени, упорства и определенных средств. Всегда думайте о том результате, что вы хотите получить.
С уважением, Легенда.