Идеальный комплект - это почти, как идеальный мужчина👌
Тема навеяна статьей Татьяны Мужицкой "В поисках идеала"
Статья эта не про украшения, конечно, а про поиск идеальной пары, но вот я о чем подумала.
Ведь украшения - они же тоже из области люблю - не люблю, хочу - не хочу, далеко - близко, притягивает - отталкивает.
Наверняка вы встречали мужиков, которые такие правильные - внимательные, щедрые, красивые...и т.д и т.п, что иногда думаешь - да заори ты хоть, а? ну или заплачь? Покажи, что ты живой, а не пластмассовый!
Рядом с таким "идеальным" мужчиной остро чувствуешь собственное несовершенство - и немедленно начинаешь искать в нем недостатки.
Лично я много лет назад осознала, что обожаю своего мужа в том числе и за то, что он живой и настоящий, и совершенно не идеальный.
Вот и с украшениями - типа такого.
В смысле, если сделать прям точь в точь дизайн кольца и серег - то, как правило, выходит что-то отнюдь не идеальное, а чаще довольно скучное и правильное - как украшения советской поры.
Поэтому я изо всех сил стараюсь не делать комплектов в советском понимании, а создавать украшения, подходящие по стилю и цветовой гамме.
И тогда они будут близки именно Вам, и именно для Вас будут идеальным комплектом.
👉💙Украшения с голубыми топазами и муассанитами в позолоченном серебре.
На заказ с удовольствием сделаю в золоте.
Кольцо в наличии 18 размер