Магия и творчество: встреча двух миров.
Приветствую вас, мои дорогие друзья и подписчики!
❗ Сегодня хочу поделиться с вами очень личной и важной для меня информацией.
🤫Я не совсем обычный человек. В моем мире есть место магии и другим тайным знаниям. Это не просто увлечения, это моя жизнь, с которой я связана уже очень давно. Я таролог с многолетним опытом. Мне достаточно нескольких минут, чтобы увидеть судьбу человека, его сущность, события прошлого и будущего, распознать проблемы со здоровьем и даже исцелить их одним взглядом. Но речь не об этом сейчас.
Долгое время я хранила свой секрет, но сейчас я готова поделиться своим секретом и некоторым опытом с другими.
🎨🧵🔮 Я долго думала, как совместить два своих призвания - творчество и магию. И вот решение найдено! C.U.S.T.O.M.A.N.N. - мой новый проект: Я буду создавать уникальную бижутерию (вышитую, нарисованную) и пиджаки с авторскими нашивками, посвященные магии и тайным знаниям.
🔮 Главная особенность, что все мои изделия будут не просто красивыми, но и магическими. Я буду заряжать их энергией, знаниями и силой. Пример: Представьте себе пару вышитых сережек с изображением карты Таро. Я наполню их энергией этой карты, и они станут не просто украшением, а рабочим артефактом, притягивающим удачу, любовь или другие желаемые блага.
Я с уважением отношусь к своим поклонникам, но не могу создавать то, что не соответствует моему внутреннему миру. Я не буду делать цветочки и другие «Милые» вещи, если это не идет из глубины души. Я приглашаю вас в новое путешествие, где магия и творчество сплетаются в единый танец. C.U.S.T.O.M.A.N.N. - это: Уникальные магические артефакты ручной работы
Я верю, что вместе мы сможем сделать мир чуточку лучше.
С любовью и уважением, C.U.S.T.O.M.A.N.N.
P.S. В следующих публикациях я подробнее расскажу о своих планах, о том, как будут создаваться магические артефакты, и как вы сможете их приобрести.