Всем привет! 👋
Сегодня я ломала голову, какой скетчбук Вам показать... В этом месяце я не была супер-продуктивна в плане рисования. Наберется от силы 5 работ, но никак не блокнот.... Весь февраль я занималась продвижением своего магазина.
И тут я вспомнила, что у меня есть листалка склейки, которую закончила ровно за один месяц - февраль 2023. В самый раз! Годовщина💃
Сегодня у меня на столе лежит планшет для акварели от Палаццо "Аннушка", а5 формат, целлюлоза, плотность 350г. В склейке 12 листов.
Прошу обратить внимание, что это целлюлоза, но я всё равно пробовала работать на ней и в технике "по-мокрому" - заливки получаются красивые и яркие. Плотность позволяет делать протирки и исправления. В целом, бумага хорошая. Как ни странно, для меня она в чем-то даже похожа на Canson Monval. "Аннушка" спокойно справляется с наслаиванием. Слоя 2-3 точно выдержит. Для мелких скетчей и работ открыточного формата мне нравится. Думаю, а5 формат можно будет попробовать на пленэре😏
А вы пробовали эту акварельную бумагу? Как она вам? 😄
Некоторые из работ были проданы, какие-то отбракованы, а несколько можно приобрести прямо сейчас в моем магазине! 😉 В данный момент на витрине представлено 5 работ:
1) Акварельная открытка "Горы, зеленое поле, сумерки".
Ссылка:
2) Акварельная открытка "Алые маки в горах"
Ссылка:
3) Акварельная открытка "Золотые колоски. Абстракция"
Ссылка:
4) Акварельная открытка "Колоски на закате. Абстракция"
Ссылка:
5) Акварельная открытка "Летнее поле"
Ссылка: