Добрый день, друзья! Добро пожаловать, располагайтесь поудобней
Приглашаю принять участие в аукционе на чудного синеглазика - Барашка Бу. Поближе познакомиться с ним можно вот здесь
Внимание: физически Барни находится в Подмосковье, так что доставка по России обойдется дешевле (и, возможно, потребует меньше времени!). А вот оплату лота надо будет направить в Украину)
Начинаем с нуля, ставка и шаг могут быть любыми!
Аукцион считается состоявшимся с появлением второй ставки. Ставка в комментарии принимается и фиксируется подтверждением (либо автоматически, пока я оффлайн). Принять участие в розыгрыше может любой участник Ярмарки Мастеров. Чтобы быть в курсе событий, добавляйте меня в "Мои круги" (ссылка слева в меню).
Выигрывает последняя ставка на момент закрытия аукциона. Пожалуйста, помните, что на отправку сообщения тоже требуется некоторое время. Отредактированные посты не принимаются.
Лот отправится победителю почтой из Подмосковья, доставку оплачивает победитель.
Окончание аукциона 14 августа ровно в 22.00 (московское время).
Итоги аукциона подводим, как только закончится аукцион. Чтобы отслеживать ставки и все время быть в курсе торгов, нажмите на конвертик сразу под заголовком - тогда вы будете получать уведомления по email.
Добро пожаловать, и желаю всем удачи!!!