Приветствую всех, кто оказался у меня на странице!
Меня зовут Татьяна. Я живу в городе, который вдохновляет - Санкт-Петербурге.
Творчество живет во мне еще с рождения и основательно прижилось: то в комодике свернется клубочком пряжи, то растечется по столу переливчатым бисером, то выглянет между красками и кистями.
Сколько себя помню, всегда делала что-то своими руками: шила куклам платья, рисовала, лепила...
Но! в детстве отрицала бисер и любую работу с ним. 2019 год перевернул мое представление об этом. Интуитивно мне захотелось познакомиться с этим ремеслом поближе. И это стало точкой отсчета того, что теперь является частью моей жизни.
Брошкоделие меня привлекло не только красотой изделий, но и возможностью эту красоту нести в массы, проявлять свои (заказчика) индивидуальные качества через изделия, создавать эмоцию, историю.
К тому времени у меня уже было два образования. Первое: "Дизайнер пространственной среды", что мне помогает видеть композицию украшения, цветовые сочетания, рисовать эскизы и преподносить материал.
Второе педагогическое "Развитие креативности ребенка в полихудожественной среде". Это мне помогло выйти за рамки привычного.
Таким образом, мой опыт в этой сфере 5 лет. Я не ограничиваюсь созданием брошей, изготавливаю также серьги, заколки, кулоны.
Все это время я работала в соц.сетях, но внезапно что-то произошло в моем сознании, и я решила проявиться на Ярмарке мастеров✨
С моим опытом работы вы можете быть уверены в качестве и надежности работы. Ни разу не подводила со сроками.
Постоянно учусь, совершенствую техники, проходя различные мастер-классы и курсы, связанные с моей деятельностью.
Я нашла созидательную энергию в творчестве. Это тот уголок моей жизни, где я наполняюсь и стремлюсь наполнить других, тех, кто ценит и кому это действительно нужно.
Вы можете приобрести украшения для себя или в подарок. Есть в наличии, а также работаю с заказами. Такого точно ни у кого не будет.
Кого заинтересовало- подписывайтесь и обращайтесь, рекомендуйте знакомым. И помните, что любая ручная работа- это про созидание, ценности и индивидуальность.💜