Асимметричные украшения помогают посмотреть на жизнь новым взглядом.
Очень часто мы смотрим на мир стабильным, привычным взглядом, и жизнь становиться не интересной, скучной, теряются краски. Жизнь же любит тех, кто находится в постоянном движении, не держится за старое, воспринимает все с легкостью и готов к новизне. Замечали такое?
Раньше к асимметрии относилась осторожно, мне казалось это не гармоничным. Со временем, пересмотрела свои взгляды, начала обращать внимание на одежду, прически и т.д., и стала видеть в асимметрии особое очарование, загадочность, красоту, притягательность.
Когда начала создавать украшения, первые серьги с камнями были по классике. Затем, когда смотрела на них, вроде все красиво, правильно, но я хочу что-то другое.
Все творческие люди наблюдают за другими, кто тоже творит, наблюдают друг за другом. Я считаю это хорошо, приобретается насмотренность, и создается своё. И вот я увидела то, что искала! В этих серьгах полет, фантазия, легкость.
И родились первые асимметричные серьги!
Я испытала восторг!🌟Прежде всего от того, что родилось новое, и это мне нравится! Все созданные украшения, конечно я примеряю. Надев их, поняла, что почти не ощущаю их, так было комфортно. В них совсем легкая асимметрия, но все же она есть.
💫Еще мне попалась статья в соцсети про асимметричные серьги. Автор рассказывала о том, что такие серьги хороши тем, что помогают развитию обоих полушарий мозга.
Большинство людей, привыкли мыслить однобоко, ходить по одной и той же дорожке, что перестали видеть широту и глубину окружающего мира, его многообразие и многомерие. Думаю, вы замечали подобные вещи.
Асимметричные серьги помогают даже выйти из тупиковых ситуаций, когда мы начинаем смотреть на ситуации под другим углом зрения. Соответственно, решения принимаем другие, и следствия тоже становятся другими.
Мы же все стремимся сделать свою жизнь более наполненной, интересной, многообразной и изобильной!
Мне стало понятно, почему мне захотелось создавать такие украшения, потому что это нужно мне самой, и я хочу нести новизну, красоту людям, тем, кто будет носить мои украшения.
У меня в сердце информация о том, что асимметричные серьги помогают мозгу перестроиться, запустить новые нейронные связи, откликнулась в сердце. Ведь, действительно, наша жизнь меняется к лучшему тогда, когда мы совершаем новые, смелые, нестандартные шаги. Делаем не то, что привыкли, не то, что хотят другие, а то, что хочет наша душа, мы настоящие.
Именно так происходит в моей жизни, когда не думаю нужно-не нужно, понравится-не понравится это другим, купят- не купят, а просто делаю, потому что так хочу, так выбираю, потому что испытываю радость от создания, творения. Когда делаю, то что нравится, в доверии - результат всегда чудесный.
Благодарю, кто прочитал мой пост!😊Расскажите, как вы относитесь к асимметрии, носите асимметричные украшения? Как относитесь к украшениям из натуральных камней? Оставляйте комментарии, буду очень рада за отклик. Обнимаю сердцем
💖