Доброго дня,мои дорогие подписчики и новые покупатели!
Спешу сообщить Вам,что уже существует наземный путь доставки купленных изделий в Евросоюзе, в частности из Франции. Русские как известно не сдаются! И уже мною протестирован этот путь,когда посылки из Франции доставляются в Берлин в логистический центр,и оттуда они движутся в Россию наземным транспортом и уже попадают в руки нашей российской почты. Таким образом я уже переправила огромное количество своих изделий! Они находятся в Ростове-на-Дону. В данный момент идут еще две посылки,уже на территории России.
И поэтому доставка моих купленных изделий может быть осуществлена из Ростова-На-Дону.ВЫ можете забронировать изделие и подождать,когда я приеду в Мае-июне и подготовлю, подгоню его и отправлю Вам лично.
Если время не терпит,то посылку отошлет мой сын,который и заведует моим складом в России.😀
Оплата может производится как прежде на мои карты МИР Сбербанк, Газпромбанк И Промсвязьбанк.
Исходя из этого я опять активирую свой магазин и остаюсь на связи,чтобы отвечать на ваши вопросы.
С уважением ко всем Вами с благодарностью за ваше терпение и верность к моему творчеству!
Светлана