ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.
О том, как найти себя....
В последнее время ко мне обращаются люди, задающие вопросы о своем предназначении и жизненном пути. Интересно, что это делают не только молодые люди, но и те, кто уже прожил долгую жизнь, но так и не нашел свое призвание.
Почему так происходит? У них достаточно жизненного опыта, они не глупы, но все равно не могут понять себя. Это происходит потому, что им сложно взглянуть на себя со стороны, без предвзятости, на свой жизненный путь, достижения, установки и программы, которые были заложены в них с самого рождения и в течение первых 5-10 лет жизни. Необходимо проанализировать и понять, в чем именно проблема.
Еще один аспект - многие люди хотят иметь четкий план и направление, чтобы не терять время зря.
Важно понимать, что нет универсального рецепта или волшебной таблетки для того, чтобы понять, как жить и куда двигаться. Жизнь похожа на реку, которая постоянно меняется, и только вы сами решаете, куда повернуть и с какой скоростью двигаться вперед.
Можно заметить, что идешь не в том направлении, но только по шагам и результатам, которые уже достигнуты. И самое важное - каждый жизненный путь абсолютно уникален! И в этом заключается вся прелесть!
Я, как проводник и мастер, могу лишь помочь увидеть это, развеять сомнения, избавиться от деструктивных программ, препятствующих жить и слышать себя, изменить и переписать свое отношение к прошлым событиям, обрести уверенность в себе и начать любить себя. И да, на личных консультациях я обучаю различным практикам, которые помогут вам в повседневной жизни.
С любовью и пониманием, Ваша Юлия (проводник, мастер, энерго практик и целитель).