🔥Моя продукция изготавливается с учетом Ваших пожеланий.
🔥Каждая баночка с мазью это эксклюзив! Точной копии не получится,даже если я делаю повтор. Я все равно добавлю что то новое именно для ваших потребностей.
🔥Я постоянно прислушиваюсь к вашим пожеланиям и вношу изменения в индивидуальный состав, на основе ваших предпочтений или непереносимости.
🔥Я тщательно контролирую весь процесс приготовления, от сбора грибов и трав до конечного результат - баночки с мазью или с настойкой.
🔥Моя продукция - моя репутация. Не не могу позволить себе плохое качество.
🔥Много времени уходит на сбор материала, а также на приготовление. Это определенное время сбора трав, даже зависит от дней силы и фазы луны. Это экологическое место, далеко от трассы, где мухоморы будут полезными, а не отравой. Это правильная сушка без перегрева или выдержка на протяжении 1,5 месяцев в земле. Это время для более крепкого и качественного настоя, хоть в тинктурах, хоть в инфузах и мацератах. Это длительная варка настойки прополиса и ладана в маслах.
🔥Я не экономлю на качестве. Масла высокого качества первого отжима или нерафинированные. Проверенные и высококачественные компоненты для косметики (де-пантенол, эфирные масла, аллантоин, оксид цинка, йогуртин, витамин Е, воск авокадо или фруктовый воск, глицерин, квасцы и прочее). Высокое качество живичного скипидара, разного вида натуральных редких смол, мумие и прополиса. Чистый медицинский этанол 96 ".
🔥 И чтобы добиться лучшего результата, нужно знать весь процесс изготовления, знать состав продуктов, их свойства и влияние на организм. Знать органическую химию И все тестирования продукции я провожу сама на себе.
🔥На потоке нет ручной работы. Ручная работа дает совершенно иной результат.
У продукта ручной работы есть душа, характер, энергия мастера и история ❤️