Вы не замечали, что сейчас найти в магазине красивую и качественную игрушку достаточно сложно? То нос кривой, то ухо отрывается, то вобще непонятно что это за "зверь".
Ещё более непонятно, где эту игрушку шили, что у неё внутри, не оторвет ли ребенок у этой игрушки глаз или нос и потом проглотит. Сомнений много, особенно, когда мы хотим сделать подарок малышу.
Но решение для этой проблемы есть - игрушки ручной работы!
Я как раз и занимаюсь изготовлением вязаных мягких игрушек.
Если вы ещё не определились с подарком, не беда, я могу помочь с выбором, подобрать размер, цвет, одежду для игрушки и многое другое. Также я могу сделать её еще более индивидуальной, добавив именную вышивку или вышивку с поздравлением.
Для создания своих игрушек я использую гипоалергенную турецкую плюшевую или полухлопковую пряжу (если есть аллергия на шерсть). Наполнитель гипоалергенный полностью синтетический - синтешар.
Можно не бояться, что ребёнок вытащит глазки или носик у игрушки, вся фурнитура на безопасном креплении и дополнительно припаевается к заглушке для большей надёжности. Если в игрушке есть приклеенные детали, я всегда об этом предупреждаю!
Я всегда с удовольствием отвечу на все вопросы, расскажу о каждой игрушке, просто нужно написать мне в личные сообщения.