Добро пожаловать в мой магазин!
Меня зовут Эльвира Мельник, я шью красивую, чувственную и элегантную женскую одежду.
На Ярмарке Мастеров я новичок, совсем недавно я создала здесь свой магазин, выставила свои изделия и теперь хочу рассказать о себе, чтобы мы могли познакомиться ближе.
Мне 28 лет, 10 месяцев назад я стала мамой чудесной девочки Валерии ☺️ в связи с этим я пока не беру заказы на пошив и не отшиваю новые коллекции. Все это требует много времени и сил, а я сейчас основное время уделяю дочке.
В продаже одежда из моих прошлых коллекций - легкой и воздушной летней и элегантной, эффектной и практичной коллекции из атласа.
Одежду для своих коллекций я отшиваю в лимитированном количестве, поэтому каждая вещь по своему уникальна и вероятность встретить девушку в таком же наряде сводится к нулю😊
Я всегда сначала отшиваю образец для себя, ношу его, смотрю, как ведёт себя ткань в процессе носки, удобна ли посадка и только потом, убедившись что изделие получилось отличного качества и полностью влюбившись в него, я отшиваю модели для продажи.
Буду дальше вести здесь свой блог, делиться своим творчеством и опытом взаимодействия с маркетплейсом Ярмарка Мастеров. Приглашаю всех в свой магазин , буду рада каждому! 😌