Благодарю вас за доверие быть вашим проводником в систему Дизайн Человека.
Меня зовут Анастасия. Я вечный студент IHDS,
влюблена, проживаю и консультирую с 03.2016 года, и несколько лет я потратила на то, чтобы "перевести на русский язык", такую сложную и простую одновременно систему Дизайн Человека (далее буду сокращать - ДЧ, если вы не против)
Являясь носителем данных от природы возможностей сложное делать простым и объяснять понятным языком, сложносочиненное взяла на себя "права" донести доступно, сложное и термины так, чтобы понятно было даже ребёнку (это не курс для детей, но и с ними есть о чём и как поговорить) - что получается в итого вы посмотрите и попробуете на себе сами.
ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ НА ОБУЧАЮЩЕМ КУРСЕ:
Вопросы и пожелания - приветствуются! Если они окажутся конструктивны и выполнимы мы с вами вместе скорректируем и сделаем так чтобы стало еще удобнее и понятнее.
Постепенно, в процессе, я буду рассказывать вам о вас, и о себе тоже)
Для наилучшего понимания я буду приводить вам реальные примеры из жизни, мои, и некоторые возможно моих клиентов, без указания имён.
Давайте начнём знакомиться)
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос уже сейчас,
или в любое другое время, в процессе обучения, по теме.
Если желаете, можете прикрепить сюда ваше любимое фото.
Это не обязательно, просто мне было бы интересно вас увидеть, и познакомиться с вами.
Также, попрошу вас, написать, ваши предположения и ожидания, относительно обучения на данном курсе:
возможно у вас даже есть цели - пишите.
Мы будем говорить с вами на любые темы, которые вас волнуют.
Нет запретных тем.
Нет неудобных вопросов.
Нет неудобного времени для вашего вопроса или эмоций.
Я максимально открыта, откровенна и честна с вами.
Наилучшего результата вы достигните, если будете взаимны)
Я же со своей стороны на весть период курса максимально включена в вас и ваши задачи, при этом гарантирую вам полную конфиденциальность и беспристрастность.
Моей целью будут ваши вопросы, задачи и результат.
Разрешите себе чувствовать, спрашивать, проявлять, всё, что вам захочется - без ожидания осуждений, или непринятия.
всё, что есть и возникает у вас, в вас, всё имеет место быть выражено.
Благодарю вас за ваш выбор меня, в качестве вашего проводника в систему Дизайн Человека, рада знакомству 💚 меня зовут Анастасия Ившина
Образование:
THE INTERNATIONAL HUMAN DESIGN SCHOOL (IHDS) МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА ДИЗАЙНА ЧЕЛОВЕКА:
* Сертифицированный преподаватель Международной школы Дизайна Человека - Юрий Даньшов. Ученик Ра Уру Ху.
* Сертифицированный преподаватель, первый русскоязычный Аналитик Системы, ученица Ра Уру Ху -Ольга Филина. (Большинство лекций и русскоязычные учебники - перевод Ольги Филиной.)
Если учиться, то у лучших !
Продолжаю учиться дальше, и всегда буду это делать) После знакомства с ДЧ ушла в это знание с головой, за 5 мес. Все что было тогда доступно изучала в интернете самостоятельно, после - пошла учиться профессионально. Первой причиной стали несоответствия и противоречивая информация.
Интернет, в силу своей доступности, местами - золотой источник, местами - просто большая помойка.
Так как в процессе изучения параллельно я экспериментировала и проверяла механику и логику системы, не доверяя, и проверяя, решение учиться у лучших носителей знания пришло быстро и легко. Все что есть в доступе на просторах интернета, ни в коем случае не заменяет обучения
так как, во-первых, глубина знания раскрывается только в проф.обучении, и обязательно - опыте. В эксперименте. (Никаких быстрых курсов и тренингов в этой системе нет, есть профессиональное поэтапное годами образование со строгой системой допуска.)
во-вторых, действительно проживая, а не просто читая теорию очень быстро приходит осознание уникальности и подтверждения простоты и идеальности этой логики, и вы сами начнете видеть тех, кто несёт ересь, что и где не соответствует действительности.
Ситуация такова, что знание является популярным, и его монетизируют те, кто умеет хорошо продавать, не имея достаточно опыта и достоверных знаний, чтобы передавать корректную информацию.
В эксперименте тотально, С 03.2016
Мой эксперимент, это не "помнить о ДЧ и делать что то, пробовать.."
Мой эксперимент, это "с головой по уши сама, семья, родные, знакомые, опыт, проживание, исследования, принятие и трансформация, не без треша, конечно.
Дизайн он о реальности, где «чёрное и белое» проживают в гармонии…
Дизайн не о быстрой волшебной палочке, которая превращает вас в супермена, осыпает богатствами и купает в изобилии… Всё глубже и серьёзнее, и в то же время невероятно просто. Настолько просто, что верить не хочется.
И я вас прошу — не верьте. ПРОВЕРЬТЕ ! Проверяйте всё! Каждое слово, которое вы от меня услышите 😉 Так делала и я, когда то услышав это от своего любимого наставника - Юрия Даньшова... Так сделайте и вы 🤗
И тогда, вы получите максимальный результат ✅ А я вам помогу
Я живу ДЧ, принимаю решения согласно стратегии и авторитету, отслеживаю взаимодействие с другими людьми, или нет, и из каждого действия получаю свой личный опыт. И многое другое.
Сотни человек были у меня на консультациях и десятки на обучениях. опыт более 5.000 часов.
Практикую, экспериментирую, расту и развиваюсь вместе с постоянными клиентами.
Наблюдаю трансформацию в своей и их жизнях.
Получаю от этого удовольствие) Это по любви.
Этот марафон не является частью профессионального обучения для специалистов системы "Дизайн Человека", он полезен и для них тоже, но я его создаю преимущественно для тех, кто действительно желает понять, разобраться и научиться применять это в жизни, кем бы вы ни были, какую бы цель здесь ни преследовали. Можно всё)
Марафон в полном объёме содержит всю полноценную информацию курса IHDS "Проживая свой Дизайн" и имеет пояснения, дополнения, практические задания, которые, на мой взгляд, исходя из опыта проживания более 5 лет и работы с сотнями и сотнями людей, являлись наиболее результативными. Собственно, марафон и создан, для того, чтобы вы пришли к своему результату и вошли в эксперимент, а не просто прослушали курс или консультацию, и ушли с вопросами: "а что дальше?" и "как применить, то что я узнал?"
Боже, какое количество людей имеют прекрасную память и способность запоминать теоретические основы и с точностью передавать информацию другим..
К сожалению, очень часты случаи, когда человек становится "ходячей энциклопедией": он может выдать ответ на любой вопрос, назвать любой сложный термин, между тем совершенно не понимая, ни основание происхождения, ни способ проживания и ощущения в теле.. и что в итоге? А в итоге, мы имеем знания и профессионалов, применить которые не знаем как и куда.
"Очень интересно и ничего не понятно", - как говорит один мой друг, максимально отражает результат таких знаний и специалистов...
Нам такое не нужно!
Я надеюсь вы пришли за результатом, у вас есть запросы и вопросы, с которыми мы поработаем и решим их, а так же, вы узнаете и поймете многое из того, что не было запланировано, не было в ожиданиях от марафона, но всплывает в жизни каждого человека.)
Итак, первое, что нужно сделать, для того, чтобы начать свой путь в это интереснейшее трансформирующее приключение в познании себя и мира вокруг тебя - войти в свой личный эксперимент и лично проживать его, чем мы и займемся с вами.
С любовью AB_HD