"Я тебя вижу!"
Так говорят люди народа На’ви, признаваясь в любви❤️
И это миллион раз правда.
Любовь - истинное "видение", ведь тогда ты смотришь любящими глазами.
Так говорит Татьяна Мужицкая
Как человек творческий, я очень люблю фэнтэзи.
Погружаюсь с головой в иные миры, верю в происходящие там чудеса и превращения.
Но именно Аватар - мой любимый фильм на все времена, я смотрела его не могу посчитать сколько раз.
И плачу каждый раз в чувствительных местах, и ахаю и восхищаюсь красоте Пандоры, и переживаю за героев - как будто не знаю, что все хорошо закончится.
Я мечтала бы побывать на Пандоре, увидеть ее своими глазами - и полетать!
Но, будучи все же в своем уме - понимаю, что пока никак не получится😢
А мечтать можно. Главное - “не привлекать внимания санитаров”!😂
Обычно я не даю имен своим работам, а вот у этих украшений с кабошонами кунцита - есть имена.
Я назвала их “Дерево Души” (Эйва на языке народа На’ви) - и с любовью и восторгом посвящаю их волшебному миру Пандоры.
Его нежным и чувственным краскам, его невозможной, невероятной природе, неразрывной энергетической связи между всеми обитателями этой прекрасной планеты.
"Я вас вижу" ❤️
Обнимаю,
Ирина
Кольцо Дерево Души и кулон Дерево Души с кунцитом
Очень крупные кабошоны кунцита насыщенного цвета из Пакистана
Серебро и чернение
Стиль фэнтези, скульптура украшений выполнена по моим эскизам в технике компьютерного моделирования.
💜Кулон - крупный, вес 17 граммов.
Не рекомендую его на тонкую цепочку - а рекомендую на шнур. Ушко в бейле большое, пролезет все.
Вот именно такого камня для кулона в форме капли у меня больше нет, поэтому не затягивайте с решением.
Если все же не успеете - то сделаю кулон с овальным кунцитом, выберем камень, который зацепит именно вас - они все прекрасны.
💜Кольцо к сожалению уже продано,так что только на заказ,но у меня есть еще кабошоны - все разные и все прекрасные, на заказ сделаю нужный размер❗