Сегодня я хочу вам немного рассказать и показать, как я делала обложку для блокнота "Сиреневый Мак". А так же подарочный пакет, все свои работы упаковываю в самодельные подарочные пакеты.
Особенность, для меня, состояла в том, что я впервые купила медиумы и собиралась их попробовать и понять, что вообще это такое.
Начиналось все так:
такая форма цветка мне не понравилась и я дорисовала его в процессе и так увлеклась, что перестала снимать)))
Опомнилась, когда уже нанесла медиумы - белое на цветке:
сами медиумы: гель и хрустальная паста, при застывании становятся прозрачными, в хрустальную пасту добавлены мелкие прозрачные шарики
после застывания:
до этого этапа я все рисовала акрилом и растушевывала пальцами, а теперь взялась за алкогольные чернила:
когда меня все более менее устроило, еще раз покрыла все гелем, правда слой нанесла слишком толстый и сох он ОЧЕНЬ долго)) Добавила натирок - цифры, поштамповала немножко:
будущий объемчик:
когда все высохло, добавила еще штрихов алкогольными чернилами и затонировала по краю черной подушечкой, сбрызнула разведенным кофе:
Вот такая обложка и получилась:
Форзацы выполнены по тому же принципу:
конверт с полу-прозрачной калькой:
И второй форзац:
задняя обложка, цифры это натирки - покрыла из тоже гелем, чтобы при использовании не стерлись с поверхности
И пара фоток подарочного пакета:
Если вам интересно, по пакету моку написать мастер класс