Химитерапия и алопеция очень сложный период в который появляется желание не только поскорей поправиться, но и быть более привлекательной. Отсутствие волос или очень короткие стрижки хочется укрыть от посторонних глаз и как-то украсить себя. На помощь в этом приходят - платки, повязки и шапочки.
Мне захотелось создать коллекцию шапок для женщин, которые смогут согреть и порадовать в этот сложный период.
Каждая шапка для химиотерапии создана из тончайшей и нежной мериносовой шерсти- полезного материала, который обладает уникальными, целебными качествами, которые были известны ещё нашим предкам. Овечья шерсть содержит в себе ланолин, вещество которое проникает сквозь кожу и стимулирует кровообращение.
Каждая шапка создана в единственном экземпляре с вниманием к деталям и большой любовью к своему делу.
Для этой коллекции я сознательно выбирала яркие и жизнерадостные цвета, но если вас это не устраивает и вы хотите шапочку в более сдержанных, классических цветах. Напишите мне в личные сообщения и я с удовольствием изготовлю уютный головной убор по вашему индивидуальному заказу.