Здравствуйте, дорогие читатели!
По ряду объективных причин в январе у меня не было традиционной акции месяца, но это вовсе не означало, что я кого-то оставила без подарка и внимания. В каждую посылку я всегда добавляю подарки и миниатюры средств, потому что очень хочется порадовать, принести положительные эмоции и таким образом выразить благодарность за ваше доверие.
В феврале к уже привычной акции я снова возвращаюсь и к заказу буду добавлять в подарок энзимную пудру для лица.
При заказе от 2500 рублей – полноразмерный вариант (объём флакона 100 мл, вес энзимной пудры 70-75 гр), при заказе от 1000 до 2499 руб – дорожный формат (объём флакона 50 мл, вес энзимной пудры 35-40 гр), при заказе до 1000 руб. – миниатюру средства, которой хватит на 5-7 применений.
Энзимная пудра благодаря фруктовым энзимам папайи и ананаса бережно и глубоко очищает поры, расщепляют белковые связи между ороговевшими чешуйками кожи, стимулирует клеточное обновление, выравнивают тон лица. Кожа становится более гладкой и свежей. В составе пудры в небольшом количестве содержится 1 мягкий ПАВ (кокоил изетионат натрия), поэтому при соприкосновении с водой пудра превращается в лёгкую пенку.
Всем отличного дня и хорошего настроения!