💛Подвижные серьги с желтыми сапфирами
💛Кольцо с крупным цитрином - размер 17.5
Скажу крамольную фразу - это две беспроигрышные модели.
Вообще-то, так совсем нельзя так говорить - потому что у всех у нас свой вкус и свое понимание прекрасного.
А с другой стороны - да блин, даже в Москве собраться до шоу-рума моего доехать, и примерить, хоть он и в 100 метрах от метро, та еще задачка для занятой дамы.
А если Вы вообще не в Москве? И Вам все нравится, но Вы не можете это на себе представить?
Короче, я нарушу правила - и порекомендую😝
Не видела еще ни одной дамы, кому бы эти серьги не подошли. Ладно, одну видела - за 10 лет работы - и то, они были хорошо, просто я ее отговорила, потому что другие были лучше)).
👌Серьги - гвоздики - нежные, игручие и невесомые.
Сейчас готовы 3 разных варианта - с желтыми сапфирами в позолоте, как на заглавном фото, с красной шпинелью и матовкой на верхних и нижних кружочках, и позолоченные - с всеми тремя белыми камнями. Бронируйте!
Меня часто корят, что я делаю кольца на “усредненный” 18 размер - и как быть тем, у кого размер меньше?
👉Вот это кольцо - с крупным камнем - за счет горизонтального расположения, отлично смотрится.
И если у вас 17,5 на безымянном - то я почти уверена, что кольцо будет супер с любым маникюром - и без него тоже. А вот если на средний планируете - то лучше все же примерить, пропорции надо посмотреть.