Уснуть я, конечно, смогла, но не могу скрыть, что этот аромат пробудил во мне настоящий адреналин! Emilio Pucci - Vivara 2007 год- духи женские композиция, которая заставляет сердце биться сильнее и уносит далеко-далеко.
Бодрящие верхние ноты гальбанума, амаретто и бергамота сразу же поражают своей свежестью. А сердечные ноты нарцисса, цветка апельсина и жасмина добавляют нежность и роскошь. Завершение этой сказочной композиции - базовые ноты ветивера, пачули и ириса, придающие аромату глубину и таинственность.
Этот шипровый цветочный аромат притягивает своим разнообразием. Он зеленый, древесный, цитрусовый, с нотами земли и миндальных аккордов. Фруктовые ноты делают его еще более сочным, а пачули придает ему загадочность.
Как только нанесете этот аромат на себя, вы почувствуете, что стали частью природы. Зеленые яблоки и крыжовник взрываются шипением в стартовых аккордах, а хвойный джин и аперитивная алкогольность создают освежающий коктейль.
Сердце аромата, представленное горькими цветами и травами, скрывается от абсентового дождя под зонтом гальбанума. Все это создает завесу растительности, которая пленит своим потрясающим зеленым оттенком.
Природная зелень горька и сочна, но с течением времени покрывается приятной пудровостью, создавая элегантный шлейф. Ветивер и кедровые ноты добавляют аромату энергичности и динамизма, словно энерджайзер, который вас разбудит и зарядит на целый день.
Emilio Pucci - Vivara - аромат, который способен пробудить вас и окружающих, позволяя почувствовать себя неотразимой и роскошной. Откройте новые грани своей женственности с этим волшебным ароматом.
Аромат по мотивам представлен в нашем магазине