Здравствуйте, дорогие друзья, гости и Постоянные Покупатели!
Сегодня НОВИНКА-
Варежки "МИМОЗА". Коллекция АРТ- войлок 2024!
Варежки выполнены из 100% шерсти. Декорированы волокнами шёлка, пайетками (Франция) и вышивкой.
Роскошные ветки мимозы с пушистыми шариками цветков невероятной красоты. Чего я только не изобретала с мимозой- цветочные броши и аксессуары, живописные украшения и картины, даже интерьерные куклы. Душевно, красиво, для вас!
*Варежки "МИМОЗА" универсальный размер. На среднюю и небольшую руку, свобода облегания регулируется по инструкции при необходимости.
------
Основной цвет варежек здесь- светло- бюрюзово-голубой, светлый мятный.
Варежки с МИМОЗОЙ на сером фоне вы уже видели, а в этот раз я сделала на том фоне, который задумывала изначально. Люблю такое сочетание, можно убедиться, взглянув на фото с фоном картины "МИМОЗА" (масло, холст, 2023 год).
-----
* цветки мимозы мягкие, как настоящие/ приближайте фото- смотрите, какие пушистые; зелёные листья мимозы тоже мягкие. "Тающие" полупрозрачные снежинки-пайетки радужных оттенков украшают поверхность самих варежек. Именно в этой модели некоторые пушистые цветки мимозы блестят (будет солнце- сделаю фото).
Можно отгибать манжеты.
* В коллекцию мимозолюбу, а так же моим постоянным покупателям- коллекционерам.
**ЭКСКЛЮЗИВ
* Моя Брошь с МИМОЗОЙ одно время была самой популярной здесь на ЯМ. Могу сделать именно для вас в комплект с варежками. Пишите. Можно увидеть в блоге:
**ВАРЕЖКИ "МИМОЗА"- Подарок на 8 марта, на весеннюю или зимнюю свадьбу невесте, маме, дочке, сестре, подруге, любимой и себе любимой конечно!
Ссылка на "МИМОЗУ":