Рунический браслет-оберег "Победа всегда и везде" с бусиной волка. Этот браслет я выполнила на заказ, мужчине, который увлекается байками и работает мастером тату. Волк для него играет особую роль в жизни, поэтому мы вместе решили что в рунической формуле обязательно должен быть он.
Вы можете прислать любое пожелание, что вы хотите чтобы браслет выполнил или от чего и кого защитил.
Данный браслет выполнен из серой (картографической) Яшмы 8 мм. и бусины Руны и Волк из Ювелирной стали 316L. Сталь не подвержена коррозии и истиранию покрытия. Эта сталь используется в медицине, поэтому она ни при каких условиях не потеряет своего вида.
Не так давно в своем блоге я писала про Яшму, но повторюсь ведь об этом камне можно писать десятки раз. Яшма сейчас особо популярна у мужчин, причем в любом цвете.
Яшма защищает от дурного глаза и от сил зла, придает смелость и уверенность в победе. Как талисман она сулит богатство и здоровье, дарит красноречие, улучшает память обладателя. Помогает при кровотечениях и низком артериальном давлении. Это единственный камень, снимающий весь негативный энергетический запас, который уже накоплен организмом.
Амулет Волка защищает от магии, сглаза, порчи, несчастных случае, придаёт сил, наделяет качествами лидера - победителя, придаёт ловкости, помогает в любви.
Стоимость такого оберега - 2100 руб. Если в наличии нет желаемых вами рун, то срок изготовления может задержаться до 14 дней.
Если у вас возникли вопросы, напишите мне я всегда на связи