и закончится 28 января 2025 года. Но драконьи амулеты я уже заряжаю. Какие-то потоки уже были ране, но усилены, какие-то совсем новые.
Мне хочется написать немного общей информации о драконьих потоках, чтобы не повторяться в каждом новом посте.
🐉Драконы – тонкоплановые существа, и обращаться с ними необходимо не только как с энергией, которая что-то там делает, но и как с живым существом. Хотя я всегда говорю, что в моих амулетах нет живых драконов и я не заключаю с ними договоры о каком-то сроке службы, но тем не менее обращаться с такими артефактами стоит уважительно. Дракон, давший силу и свое дыхание для амулета, всегда может прилететь и проверить, чем там занят человек, как распоряжается даром Дракона. Так же Драконы очень любят болтать, а еще больше они любят слушать, особенно сказания, песни, стихи.
🐲Драконы - это первородная сила, воспетая во многих мифах, сказках. Драконы дают возможность подключения именно к этой первородной силе. Но драконы не дают свою энергию, свой Огонь, лишь как слугу для человека. Они дают энергию для помощи, обучения, справедливой защиты, когда человек сам стремится что-то менять в жизни. И тут не обязательно развиваться именно в магии, Драконам подвластны любые сферы жизни, от спорта и военного дела, до искусства и написания сказок. Сила Драконов заключается в том, что они могут очень быстро трансформировать один вид энергии в другой. Они существуют на уровне стихий, но независимо от стихии, это всегда крылатое, активное существо, которое преодолевает любые препятствия и обладает свободой проявления. Драконы – это проявление любых стихийных Сил. Они самостоятельные существа, с определенным характером, со своими целями.
Работа с потоками Драконов способствует пробуждению древнего источника энергии, не зависящего от внешних обстоятельств, помогающего решать текущие дела, поддерживать успешность, наделять необходимым потенциалом, притягивать нужные возможности, защищать от негативных влияний. Потоки Драконов помогают материальному благополучию человека, притягивают энергии денег, которые способствуют реализации желаний человека в социуме, открывают доступ к энергии изобилия.
Мир драконов весьма разнообразный. Деление на виды довольно условно, так как каждый Дракон обладает всеми составляющими стихий, в той или иной мере. Дракон символизирует жизненную Силу как космическое дыхание (энергия Ци). Если вы готовы к переменам в жизни, то Драконы ждут вас. Они могут дать вам силы, уверенность, прибавит решительности, наполнит вашу жизнь гармонией и успехом.
🧬Символ дракона представляет спирали ДНК, путь к Просветлению. Дракон преодолевает препятствия, пока не добьётся успеха. Он энергичен, решителен, оптимистичен, умён и амбициозен.
В целом, все драконы:
- Учат любить, уважать, заботится о себе, о других. Без напряга, без ущемления себя и принесения себя в жертву в угоду другим.
- Учат лучше понимать растительный и животный мир, мир духов.
- Жить в мире и согласии с окружающими существами и с окружающим миром.
- Ставят защиту от негатива и чистят его.
- Чистят энергоцентры и каналы, тонкие тела.
- Приостанавливают процесс старения, активируют процесс омоложения.
- Работают с костной системой и суставами на оздоровление.
- Помогают в исцелении специфических мужских и женских заболеваний.
- Убирают страхи.
- Наполняют радостью, счастьем и негой, покоем.
- Находят пару (для тех, кто очень этого хочет).
И многое другое.
Ну что же, скоро будем знакомиться с этими прекрасными Драконами💗