И как только моё имя не перевирает автозамена, и как часто я получаю сообщения «Добрый день, Торт! Нужна ваша помощь!».
Мне бы тоже к концу года не помешала помощь торта. Например, Наполеона😂
Самая логичная версия, что Тори- это производное от ВикТория, но не все так просто. Так же меня спрашивают, есть ли связь этого имени с японскими вратами Тории? Да, связь действительно есть.
А что касается Псигелии, оно означет Душа Солнца. Это Светлый Дух, который сеет семена добра во всех областях человеческой жизни, усиливает влияние позитивных энергий, исправляет действие вредных, возвышает человека и помогает ему добиваться самосовершенствования.
⛩Итак, То́рии — это традиционные японские ворота без створок, которые можно найти у входа в каждое синтоистское святилище или внутри самого святилища. Они символизируют переход между земным миром и миром потусторонним. Врата Богов являются одним из самых почитаемых символов синтоистских святынь.
⛩Происхождение слова «тории» поясняют несколько версий. По одной из них иероглифы складываются в слова «птица» или «насест». В словосочетании «ворота тори» «тори» переводится как «птица». Другая версия предполагает выражение «пройти через что-либо». Третья указывает на происхождение слова от древнеиндийского санскрита: «торана» или «туран» – это «ворота».
⛩Их основная роль – отделить священную территорию богов от мира земных людей. Проходя через врата тории, человек попадает в особое место, где живут боги. Каждый, кто оказывается на священной территории, может пообщаться с духами. С другой стороны, через арку ворот духи попадают в мир людей. Чем я и занимаюсь, проводя к богам просьбы и мольбы людей, а людям доношу энергии богов. Я и есть Врата.
️Логотип мне рисовала уже известная многим моим подписчикам ясновидящая. И вот что она пишет, глядя на мой проект, мою деятельность.
🙏«Добрый день Виктория, нарисовала твой рисуночек!))
Вот когда еще мы первый раз переписывались, мне всё отчетливо шел образ ворот тории, из которых вылетает белый голубь, и вот сегодня когда начала рисовать и думала, что бы добавить - опять шел голубь, и уже потом я прочитала, что один из иероглифов слова "Тории" пишется как птица, и у меня голубь вообще ассоциируется с тобой, которая несет благую весть человечеству, вылетая из ворот-символа мира духов, божеств, над которым светит Солнце как символ Бога, и у меня он вышел в форме славянского символа "Сварожич", при чем с таким акцентом что этот символ солярный -портал вообще там чуть ли не к предкам индоариев, зороастрийцев, индусов, славян, как некий корень древней цивилизации, посланницей которого ты являешься. И над воротами там еще табличка, на которой трезубец Шивы изображен, вообще сами ворота в горах нарисованы, тоже как символ слияния материального мира нашего с некой чертой, за которой находится Абсолют, и еще шло ворота как бы стакими рожками нарисовать, тоже как символ Шивы-Рудры. Ну и плюс там дорожка такая, ведущая к тебе и к Богу на рисунке, дорожка для людей, которые к тебе приходят. »
🔱И я хочу поблагодарить Вселенную, Богов, Высших совершенных существ, духов, людей и животный мир! Благодарю за все ваши сообщения, а иногда это целые письма с вашими историями, успехами, изменениями, радостями! Это лучшая награда💗
Кто-то со мной постоянно уже многие годы.
Кто-то приходит ко мне изредка.
Я рада каждому, кто попадает в моё пространство!
Пусть в этом пространстве будет проявлено для вас чудо вашей Жизни, ваш Свет, ваша Истинная Суть! И пусть этот Свет выстраивает вашу жизнь в новом качестве!
С Новым Годом, друзья! 🎄