Небольшое предисловие. Это важно!
На последней фотосессии (новой коллекции) мне была нужна экспрессия, эмоции, но на первых кадрах эффект получался совершенно обратный. И в процессе расчкачки, у нас с фотографом (Юрой) произошёл неформальный психологический разбор моего состояния (ну да, моделью же была я).
Юра утверждал, что я произвожу впечатление человека до такой степени спокойного и самодостаточного, что внешне это выглядит, будто мне вообще "Весь этот мир абсолютно понятен" и " Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля"... ну вы поняли, далее по тексту ...
Я человек стремящийся к покою и гармонии. И для меня такое состояние, несомненно, великое достижение! А вспомнила я это для того, чтобы таким немного странным образом поблагодарить вас за то, что были с нами и в этом году! И подчеркнуть, что, безусловно, в моем достижении огромную роль играете вы.
С вами я расту, формируюсь, меняюсь, развиваюсь. И, в свою очередь, выращиваю, меняю и формирую вас. У нас с вами образовался такой симбиоз, что это видно даже в кадре!
Я бесконечно люблю вас и то, что я делаю для вас, потому что это, в первую очередь, важно для меня! Понимаете, да? Насколько все взаимосвязано!
Спасибо ещё раз за то, что вы есть! И с Наступающим! 💫
P.s. В подборке что-то типа итогов. Одни из самых интересных работ этого года, на мой взгляд. (Естественно, не все)
Чтобы было проще воспринимать поток красивых фотографий, разделю их по месяцам, в которые они были выполнены.
ЯНВАРЬ
ФЕВРАЛЬ
МАРТ
АПРЕЛЬ
МАЙ
ИЮНЬ
ИЮЛЬ
АВГУСТ
СЕНТЯБРЬ
ОКТЯБРЬ
НОЯБРЬ
ДЕКАБРЬ
Ну и конечно же в декабре вышла наша новая коллекция TOKYO | 2023
Больше фотографий последней коллекции есть в предыдущей публикации.