Обновление пароля

 >  >  >  > Мое рабочее место на лоджии.

Мое рабочее место на лоджии.

12.08.2013 12:44     Просмотров: 2860     Комментариев: 4     

 Доброго времени суток всемрабочее место

Сегодня хочу показать Вам свое рабочее место. Оно находится в процессе обустройтва, но в целом уже складывается определенный образ.

До этого года мы арендовали квартиру, были частые переезды, и работала где прийдется (на кухне, в комнате). В голове же крепко сидел браз своего рабочего уголка, где мне никто не будет мешать, и где все будет удобно, а главное - красиво! 

Как многим известно - мысли материальны, и наконец таки судьба нам подарила свою однокомнатную квартиру! рукодельный уголок

Конечно у нас досих пор нет кухонной мебели, многих удобств, но мы потихонечку продвигаемся вперед! Обустраиваем и облагораживаем свое семейное гнездышко.

Поскольку для меня было важным выкроить в квартире для работы такое место, которое не будет портить внешний вид интерьера - я выбрала лоджию. Она небольшая, шириной 90 см. После месячных уговоров мужа, рассказов про заваленый компьютерный стол тканями, жужжащей швейной машинкой во время просмотра его футбола, выпадающих отовсюду моточков пряжи, и бегающей перед телевизором туда-сюда женой, он согласился обустроить лоджию!рукодельный уголок

В результате моих раздумий, я попросила мебельщиков сделать мне вот такой шкафчик.

лоджия

Верхний шкафчик до потолка. Просто нет места чтобы показать его целиком.

Столешницу мы планировали для того, чтобы муж мог что то припаять, если нужно, я могла что то отутюжить. Но на практике вышло все гораздо лучше{#}. Муж паяет на работе, а на столешнице я проглаживаю мелкие детали кроя. Розетки вывели две, поэтому там одновременно кушает мобильный телефон и стоит средство от комаров. Так как москитной сетки пока что нет на окне.

Для того, чтобы не бегать с одеялами, я сделала для себя мини гладильную доску. Мастер-класс по ее изготовлению показывала здесь в блоге.

Очень удобная штуковина! Нужно - достал, прогладил, не нужно - убрал в шкаф!

В нижнем шкафу на одной полке живет пряжа. На самой нижней - пока что кухонные принадлежности (пока нет самой кухни). Потом они переедут на свои места, и у меня будет + 1 полочка для материалов.{#}

Верхние 2 полки навесного шкафа занимает Новый Год (игрушки, мишура и.т.д.), инструменты мужа, материалы для творчества дочки (альбомы, краски, цветная бумага, пластилин, и.т.д.). далее идет моя полочка с материалами для скрапа, и еще одна с тканями для игрушек.

Инструменты для вязания у меня находятся в чехольчике, который я себе пошила. Я просто такой человек, что не могу работать, если где то беспорядок. {#}

В противоположной стороне лоджии мы сделали столик, который при надобности опускается вниз. За этим столом я шью, скраплю, фотографирую работы или просто отдыхаю и смотрю в окошко. Особенно люблю это делать во время дождя, полный релакс! рабочее место

А еще периодически моя помошница "настраивает" мне швейную машинку. приносит свой телефон и изображает бизнесс вумен {#}.

Да, и сейчас вместо этого громоздкого стула у меня стоит мой любимый табурет! Когда его купила - счастью небыло предела!

В планах - две белые полки на стену для декоративных коробков с тканями или другими материалами, оверлок, распошивалка, и много чего другого, жизненно необходимого для хендмейдера. {#}

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз