Приветствую всех, кто заглянул на очередной расклад! Осталась неделя до Нового Года и сегодня я подготовила для вас подсказки на оставшиеся деньки декабря 2023. Правила остаются прежними - нужно подумать о вашем вопросе или ситуации и загадать любое число от 1 до 3 не думая)
А дальше найдите свою цифру и узнайте подсказку по вашему вопросу и совет от Высших сил ✨
Если вы выбрали цифру один, по загаданной ситуации вас ждут скорые приятные новости. Это может быть долгожданное сообщение или звонок, который вас чрезвычайно ободрит. Вас можно поздравить с триумфом! Ваши старания не прошли даром и пришло время наслаждаться победой, 6 жезлов советует именно это. Думаю в канун Нового Года, когда мы подводим итоги, такая подсказка очень и очень актуальна!
По второй ситуации видно, что речь идет о человеке мужественном, который сражается с обстоятельствами, но при этом занимает выгодную позицию. Может быть, это интеллектуальная битва, в которой вы - достойный соперник. Несмотря на трудности, вы их преодолеваете и в итоге побеждаете недоброжелателей в лице третьих лиц или обстоятельств. Вторая карта - Старший Аркан Императрица только лишний раз подтверждает эту мысль. И одновременно она является советом для вас: эмоциональное и финансовое процветание уже не за горами, наслаждайтесь радостью от взаимной любви (в отношениях или на работе). Замечательный расклад, который прямо говорит о том, что, несмотря на трудности на пути, вы по праву займете ваш трон!)
По третьему раскладу можно сказать, что сейчас у вас был период обучения, размышлений по поводу какого-то нового дела или в целом начинаний в жизни. И это совершенно правильный настрой! Ведь обучение и ваша трансформация превращает вас в королеву пентаклей - человека мудрого, творческого, занимающего прочное положение на работе, в обществе и тд. Если вы еще не обрели душевное равновесие и покой, направьте свои силы именно на это. И здесь речь идет не столько о деньгах как о средстве достижения покоя, сколько о внутренних душевных ресурсах. Ваша реалистичность и практичность будут вам в помощь!
🎉Вот такой предновогодний расклад! Думаю он станет маленьким вкладом в ту базу, с которой вы войдете в Новый Год 2024!
Встретимся уже в январе 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Желаю всего наилучшего, здоровья, душевного и семейного тепла, духовного развития и простого человеческого счастья ❤️
За личными раскладами - в ЛС.
Буду рада обратной связи в комментариях👏