❣️Я - про созидание и любовь, верю в то, что каждый из нас живет свою жизнь не просто так.
Меня зовут Елена и мой роман с куклой начался более 10 лет назад. С каждым годом любовь к ней становится только ярче и богаче.
Как математик по-образованию, люблю учиться и постоянно развиваюсь. Пробую новые материалы и необычные решения, чтобы выразить себя в своем творчестве и создать особенный авторский стиль.
Как Дева по-гороскопу, придирчива к мелочам и не хочу отставать от жизни. Поэтому мои куколки всегда качественно пошиты, стильно одеты и обуты.
Вкладываю в свои работы много личной эстетики, восторг от окружающего мира и удовольствие от процесса создания.
❣️Есть еще один факт, который много значит в моей жизни. Так случилось, что я родилась 21 сентября.
В этот день Православная Церковь празднует Рождество Пресвятой Богородицы, праздник исполнения самых несбыточных надежд.
Празднуемым событиям предшествовало многолетнее терпеливое ожидание двух бездетных супругов , Иоакима и Анны. Известно, что вера этих людей позволила все-таки дождаться этого радостного события. Ведь по приданию Богородица родилась, когда Ее родители в силу своего возраста уже, казалось бы, не могли иметь детей.
Этот день открывает новый церковный год - вся история Нового завета начинается с появления на свет маленькой девочки. Которую назовут Престолом Бога, которая станет той Дверью, через которую явится Спаситель Мира Христос.
Вот сколько любви мне досталось! Безграничной, бесконечной, абсолютной и щедрой, которая проецируется в моих куклах в том числе, независимо от моей веры или желания.
Не обязательно верить, чтобы понимать, что это знание накладывает определенные обязательства.
Поэтому я не шью когда больна, когда в депрессии, апатии или злости.
❣️Мне важно, чтобы вы получили нечто большее и светлое, чем просто куклу.
❣️Чтобы даря ее другому или оставляя у себя понимали и помнили, что прямо сейчас вы тоже - творец. Любви родительской и семейной, дружеской и романтической, духовной и мирской. Сокровенных желаний и счастливых воспоминаний.
❣️Вселенная дает вам знак и вы можете, не опасаясь и не откладывая, сделать удачный выбор!