Обещала продолжение - продолжаю...
Новинки моего магазина - натюрморты - миниатюры...в частности, натюрморты со снедью, а проще - с продуктами, с пищей. У меня в творческом багаже натюрмортов со снедью достаточно много, меньше, чем с букетом цветов (я их просто очень люблю), но тоже много, потому сегодня покажу возможные варианты декора помещения, под названием КУХНЯ, с помощью "кухонных натюрмортов"...
Сразу хочу отметить, что ЛЮБОЙ из представленных ниже и понравившихся Вам натюрмортов, могу распечатать на холсте и оформить в виде миниатюры или работы в большом размере...не все натюрморты есть в магазине, потому пишите в ЛС, если в этом будет необходимость...
У меня есть целая серия кухонных натюрмортов с раритетной белой салфеткой-ришелье из моего, уже очень далёкого детства...серия так и называется - "Мамина салфетка"...
Вот такой лаконичный вариант...хлеб, кстати, пекла сама специально с такими фактурными трещинами...на натуральной закваске...Желаю всем богатырского здоровья!

Вот такой - с залетевшей бабочкой😊
Ещё один вариант - с перепелиными яичками... настоящими...домашними, а не из ВкусВилла...😃
К слову...сундук, на котором эти композиции собраны, ручной работы или хендмейд...оформлен мной лично из старого авиационного ящика...
И последний сегодня...один из самых популярных...чтобы поймать вот эти солнечные блики на столешнице, пришлось специально встать очень рано (практически в 5 утра)...ох, и тяжела ж судьба творца...😉
Заходите в гости
Продолжение следует...
©