Срочно!
не понимаю что за дурдом происходит в ОПС, не дают оформленные и оплаченные посылки положить на стол оператора, как раньше и уйти! надо отстоять очередь из тех кто вообще ничего не паковал , чтобы лишь провести картой еще раз 🤯 я в 10 утра приехал к ОПС - хвост на улицуе, я в 14 был ситуация еще хуже, я не готов ребята по 2 часа стоять на почте, увольте меня!!
я приехал к 16 и уже 55 минут стою - нет ни конца ни края. Ни в одном году такого не было, что происходит!?? Почта работает До 18-00. Молитесь чтобы я успел, но стоять еще 1-10 с больной спиной на улице - мы зайти не можем внутрь До сих пор. Руслан
❗️Вышла покурить знакомая оператор и провела меня мимо очереди. О Боги!!! Всем должны прийти смс.
цены на почту возросли кстати . 313 грамм, Москва 282 рубля , я дико извиняюсь. Если Спб или ленобласть цена сразу резко вверх. Не говорю уже о более удаленных регионах. Так что имейте ввиду. Я вам озвучивал, но когда идет расчет система пишет цену от..., а по факту когда начинаешь оформлять и вносить данные на итого она становится резко больше ( без добавления опций) Просто по «От» они даже не считают по факту. Для чего это так сделано , не знаю вопросы к ПР. но в заблуждение вводит.