Всем Новогоднего настроения!!!
С Наступающими праздниками, дорогие друзья!!!🎄
Не можете придумать подарки к Новому году? А они уже есть у меня!!!🎁
Информативные, увлекательные мастер-классы по валянию одежды для всех нежно любящих наш замечательный войлок!🔥
Каждый год по восточному гороскопу связан с одним из пяти элементов: золотом, водой, деревом, огнем или землей. Каждый цикл повторяется один раз в 60 лет. В 2024-м наступит год Деревянного Дракона, предыдущий аналогичный год был в 1964-м. В китайской традиции дерево считается элементом роста, успеха и развития.
Деревянный Дракон считается молчаливым, трудолюбивым, любящим сложные задачи. И мне кажется, что эти качества очень присущи всем валяльщицам, которые как пчелки трудятся целый год!
🔥Чтобы Вам и Вашим близким было приятно ходить за новогодними подарками, дарю Вам СКИДКУ до 40% на все мастер-классы по валянию!
Валяйте теплые и красивые вещи, радуйте себя и своих любимых, балуйте заказчиков новинками! А я помогу Вам делать это легко и приятно, расскажу все тонкости моего метода валяния, который позволяет делать шедевры!
Кстати, мои мастер-классы понятны и доступны как новичкам, так и тем, кто уже освоился в валянии!
Жду вас в своем магазине за покупкой самых классных подарков!!!
Всем тепла, добра и радости в наступающем году 2024-м году!
Ваша Ирина