Всем прекрасного утра и успешного декабрьского денька, дорогие друзья, и о тенденциях ))
Никогда в своей работе я не следовала тенденциям официальной моды: задачи у меня иные, проект "Парфюмерные тотемы" был задуман и реализован как интернет-лавочка артефактов парфюмерной магии — артефактов, предназначенных для мягкой и естественной коррекции настроения и судьбы в лучшую сторону и созданных из живых абсолютов, эфиров, конкретов, резиноидов, тинктур, причём тинктуры я всегда готовлю сама из мною же собранных трав, за которыми езжу в леса (не в лесопарки в 20-30 км от города, а реально в леса, где ни связи, ни асфальтированных дорог). Даже косметическую линейку свою назвала "Vlesu55" 😊 НО! В этот раз сразу несколько моих постоянных покупательниц как-то особенно дружно и настойчиво предложили мне хоть разок отойти от стереотипа и создать-таки аромат, способный не только решить определённые задачи с точки зрения ароматерапии и травничества, но и звучать в унисон с фэшн-индустрией, быть в потоке, быть на волне. Что же, для моих девочек чего не сделаешь, и сегодня я представляю вам аромат, выполненный в соответствии с парфюмерными тенденциями 2024 года: это мягкое ретро, мёд, мирра, фрезия, лаванда... смелость, уникальность и в то же время ориентальность, комфорт, антистресс. Итак, ваш заказ, дорогие волшебницы: "Весна у камина"!
Нота вдоха: лаванда, шалфей, листья бучу и дикой смородины.
Нота сердца: чёрная фиалка, мёд и крокусы.
Нота шлейфа: корень валерианы, мята, розмарин.
Тёплый, нежный, достаточно стойкий экопарфюм на границе древесной, цветочной и ориентальной групп по колесу Эдвардса // абсолютный тренд для тех, кому хочется соответствовать направлению парфюмерной моды в наступающем году // гармонизатор, компаньон, точка сборки и уверенности в себе во всех смыслах слова и мягкий, незаметный перевес в пользу хозяйки аромата в ситуациях, где перевес потребуется, — в соответствии с магией трав. Друг, помощник, менеджер и харизматик. Для той, кому требуется добавить в свою жизнь симпатию и поддержку со стороны окружающих, артефакт и вовсе окажется незаменим. Композиция универсальна по времени ношения: она будет звучать актуально и многозадачным утром, и деловым днём, и волнующим вечером; наиболее типичная реакция на неё — тепло по отношению к хозяйке, готовность понимать, вникать, идти навстречу. Первая ассоциация — тепло, идущее от камина, подтон мёда и тёплого дерева, уют и безопасность любимого дома плюс юная весна за окном, нежные смородиновые почки, готовые развернуться в листики, первые цветы и новые надежды ✨
Аромат создан в единственном экземпляре, объём флакона 30 мл, цена 8550 рублей, вот он
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ НАМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВЕСНЫ В ДУШÉ И ТЕПЛА В СЕРДЦЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ МОД, ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, СЕЗОНОВ!!! 🌷