У меня есть сумка с лягушкой, а теперь еще и сумка с мышкой (она на лето) - и еще зеленая меховая кепка с ушками😛
И свободная, удобная и разноцветная одежда.
Я все это покупаю в одном магазинчике @oversizestore - это не реклама, просто Вы все равно же спросите😚
И вот там, как мне всегда казалось - самый, что ни на есть "молодежный ассортимент", с прикольными принтами, асимметрией и прочим таким.
Я поначалу чувствовала себя там великовозрастной дурочкой, но мне именно такое сейчас носить хочется - цветное, удобное и немного дурашливое.
А один раз спросила у Сабины, хозяйки магазина - кто ваши покупательницы?
Оказалось, что именно дамы моего плюс минус возраста, а ни фига не молодежь, они нынче гораздо более консервативные.
Вот так!!!
Мы - дамы 35(+) уже можем позволить себе ничего не стесняться, носить то, что нам удобно, не заморачиваться по поводу "модных тенденций" и веселиться от души!💃
Хотя моя младшая дочка зеленую кепку с ушками тоже заценила, но сказала, что ей такая не катит - уши не закрывает (я честно предлагала ей кепку отжать).
Вот и в украшениях - многим сейчас хочется легкой неправильности, асимметрии и ярких цветовых решений.
Да, классика в шкатулке нужна обязательно.
Только ведь и такие, асимметричные и яркие украшения легко можно надеть в офис, они элегантные и прекрасные - и радостные!
👉Комплект из серег и кулона в позолоченном серебре - отдельно не продам😜
Кушионы 7мм - аквамарин и два лондон топаза чуть разных оттенков.
Кушионы 4мм - два перидота (который хризолит) и лондон топаз.
Три овальных дублета австралийских опалов.
Три капли ограненного насыщенного зеленого оникса.
Комплект единственный, повторить не смогу - было три набора камней в этой гамме, но два ушли на заказ.