Добрый день, друзья!
В
Это значит, что Вы можете оформить и оплатить покупку и доставку сразу на сайте Ярмарка Мастеров банковской картой. Деньги резервируются и переводятся продавцу только после того, как Вы получите и заберете свою посылку из пункта выдачи.
Почему нет гарантированной доставки Почтой России?
Я живу в Севастополе. В Крыму и Севастополе нет отделений Почты России, тут только Почта Крыма, поэтому подключить гарантированную доставку на сайте невозможно! Жаль, конечно. Но моей вины здесь нет.
Однако, отправить посылку Почтой я могу! Как это сделать?
Очень просто! Вы оформляете покупку, выбираете доставку "почтовые службы". Цена за доставку указана фиксированная. Для покупателя это даже выгоднее. Я принимаю покупку и отправляю Вам в личные сообщения реквизиты для оплаты. Вы оплачиваете покупку и доставку, я отправляю посылку и ввожу трек-номер на странице покупки. Разница лишь в том, что деньги сразу поступают на мой счёт. Вы так же можете оставить отзыв и отслеживать свою посылку, как и при других способах доставки. Посылку Вы получаете в своем отделении Почты РОССИИ, индекс которого указали при оформлении покупки.