Приветствую вас, дорогие! Сегодня очередной расклад на 3 карты Таро, буду использовать лунный оракул. Все как обычно: загадываем интересующий вопрос или просто думаем о волнующей ситуации, затем выбираем любую карту из трех, какая первая придет в голову.
Далее я расскажу о значении каждой из представленных карт. Возможно, именно в моей интерпретации вы найдете для себя заветную подсказку или просто узнаете о своем вопросе немного глубже. В любом случае сам тот факт, что вам попался на глаза этот расклад, уже говорит о том, что вы увидите нужную информацию в подходящее для вас время.
Итак, первая карта - Защита. Она говорит о сильном человеке, который в прошлом или настоящем столкнулся с необходимостью защищаться. От чего сейчас он набрался сил и готов противостоять любым невзгодам и нападению. Еще по этой карте человек, возможно, не хочет принимать изменения, которые идут в его жизнь и упрямится. Однако стоит отметить, что эти изменения могут быть позитивными, поэтому стоит проявить больше сердечной мягкости и гибкость в поведении.
Вторая карта - Луна. Выпадает на этом оракуле у нас уже не впервый раз. Говорит о гармонии, внутренней трансформации и приверженности принципам. Вообще, трансформация сама по себе - это процесс медленный и глубокий и не стоит раньше времени сворачивать с этого пути. Карта успеха, но в то же время еще предупреждает о здоровье: особенно важно следить за почками и мочеполовой системой.
Третья карта - Легкая добыча. Она указывает на желание провоцировать, проявлять эпатаж, сохраняя внутреннее хладнокровие. Карта поверхностной игры в доступность, которая не имеет ничего общего с тем, что внутри. А там цинизм и спокойствие. Скорее всего, карта говорящая больше для тех, чей вопрос связан с любовными отношениями. Возможно, для разрешения загаданной ситуации лучше сохранять такое состояние, чтобы не навредить себе. То есть пользоваться своей привлекательностью, не подпуская в свои мысли и душевное состояние.
Вот такие новости от Таро у меня на сегодня для вас! Буду рада поддержке и любой обратной связи ❤️ ❤️ ❤️
Хочется давать вам более глубокую информацию, поэтому подумываю над новыми форматами раскладов в своем блоге. Следите за новостями!
Отличного дня!🌟 🌟 🌟 🌟 🌟