Вот уже и наступили декабрьские предпраздничные дни. Мы готовимся к любимым зимним праздникам, ищем подарки родным и друзьям, планируем январские каникулы, выбираем себе наряды и украшения, но не стоит забывать и атмосфере в нашем доме, о праздничном убранстве нашего с вами жилища. Я очень люблю поколдовать в доме, навести там красоту, добавить праздничных акцентов, продумывая каждый год детали интерьера. Ничто так не напитывает меня как забота о моем Доме!
Итак, в этом году праздничный декор я создавала и продумывала самостоятельно. Хлопковые веревки, деревянные колечки, бусинки, шишки, много свечей и вот по-тихоньку рождаются чудесные украшения, сплетенные в технике макраме, где-то появляется композиция со свечами (беспроигрышно создают атмосферу волшебства в любом пространстве), а дверной проем вдруг украшает макраме арка с золотыми шарами (Новый Год все-таки ждем).
Наверное, у каждой из нас есть свои секретики и предпочтения, как создать в доме неповторимую атмосферу тепла, любви, тихого семейного счастья.
Предлагаю вам воспользоваться случаем и посмотреть мои макраме декор к праздникам. Пусть эти украшения не оставят вас равнодушными