Дорогие други и подруги, хорошие и плохие, серебряные и золотые ... Приветствую вас!
Несмотря на то, что блог практически ни кто не читает, всё же накалякаю куриной лапкой парочку умозаключений. Сегодня на повестке дня обсуждаем работу почты. Ну как обсуждаем ... Я умничаю, а вы читаете или не читаете, это кому как угодно.
Наверняка ни для кого уже не секрет, что почта России, в этом завершающемся 2023 году работает очень не очень, это если мягко говорить. А если жёшче то - ох 👶 как плохо. Особенно это касается последних нескольких месяцев. Посылки идут в полтора-два раза дольше обычного, сайт почтовый то и дело зависает и порой сложно отследить продвижение посылки ... В общем печаль печальная. К чему я всё это пишу задастся некто вопросом. Да собственно от безделья. Ну и дабы напомнить, что мастер-ломастер не несёт ответственности за работу служб доставки и повлиять никоем образом не может на продвижения посылок. Нет возможности дать волшебного пинка для ускорения, да собственно и некому. Посему, если в планах порадовать себя, родных, друзей, соседей и прохожих янтариком на новогодние праздники, ну или какие то иные даты, учитывайте с запасом скорость работы почтовой службы. А так же хочу напомнить, что я не могу отправлять посылки в режиме нон-стоп. У меня срок отправки составляет 3 дня, то есть посылка отправится в даль, в течении трёх суток с момента оплаты. Очень редко, по техническим причинам, срок может увеличится до 4-х дней, ну там когда комета летит на землю или инопланетяне заслоняют своим кораблём луну ... Не стоит писать нам, чётким пацанам на следующий день - А вы отправили? Когда отправите? Пришлите трек номер и т.д. Помните, мы тоже человеки, иногда очень хорошенькие. Так же кушаем, делаем а-а и другие незаменимые рутинные вещи. Будьте пожалуйста терпимее и добрее и добро повернётся к вам передом. 👼
P.S. Ах да, если вдруг ваша посылка застряла на сортировке, пишите, я всегда на связи, подадим жалобу, матюгами накроем ... хотя как показывает практика, все эти писульки на розыск Филькина грамота, толку от них 0,0001 процент.
Всем крепчайшего здоровья!
Берегите себя 🌻