Дорогие друзья,
Продолжаю публиковать фотографии украшений, с которыми готова, или готовлюсь расстаться) Кроме того, от многих из вас я услышала, что приветствуете мое желание делиться и передавать в "добрые руки" свои сокровища!
Некоторые украшения уже выставлены в этом и других моих магазинах:
Ну, что ж... Тогда следующая серия украшений из личных шкатулок ❤️
Винтажное ажурное серебряное кольцо с потрясающим лунным камнем с включениями черного турмалина, редкость!
Серебряное кольцо с нежнейшим рисунком - букетом роз, ростовская финифть!
Изящный комплект: серьги и подвеска из золота 585 пробы с фианитами)
Винтажное серебряное кольцо ручной работы с природными раухтопазами! Три природных камня в обрамлении изящных листиков - ручная гравировка по серебру!
Золотые серьги, проба 585, с миниатюрными фианитами - полукругом, под ушко, на каждый день!
Сердечко из медового балтийского янтаря в серебре 925 пробы. Теплое, заметное - отлично смотрится на серебряной цепочке!
Стильный браслет с лунным камнем с эффектом кошачьего глаза и черной лавой на черном шнуре) Подойдет на каждый день))
Тонкое колечко из золота 585 пробы с молитвой: "Господи, спаси и сохрани мя" со сверкающими фианитами.
Браслет с природным ярким агатом и тибетской бусиной Дзи - "Четыре глаза". Четыре глаза этой бусины символизируют четыре основные бодхисаттвы буддизма: Смеющийся Будда, Гуань Ин, Манджушри и Mahasthamaprapta. Четырехглазая бусина наделена достоинствами этих четырех бодхисаттв. Она увеличивает мудрость, освобождает от земных страданий и приносит счастье в жизнь своего владельца. Эта бусина Дзи помогает привлекать богатство и удачу, служит защитником, имеет власть отгонять злых духов, избавляет от препятствий и увеличивает заслуги своего хозяина.
Нежное кольцо из золота 585 пробы с фианитами - стилизованная веточка с цветами)
Крест из серебра 925 пробы с лунным камнем с эффектом кошачьего глаза. Камни похожи на переливающиеся, прозрачные капли росы)
Стильное, толстенькое кольцо из золота 585 пробы с крестом, украшенным фианитами и с молитвой "Спаси и сохрани" - на каждый день.
Яркий комплект с зеленым кварцем в серебре: cерьги и перстень, камни переливаются изумрудно-зеленым цветом!
Минималистские серьги - кольца из 14К золота, были приобретены в Риме)
Любимый мой дизайн колец - красота в простоте! Тяжеленькое бронзовое кольцо ручной работы из Флоренции!
Серебряное кольцо с голубым, матовым аквамарином) Как ледяное лесное озеро в обрамлении листвы...
Еще одно минималистское кольцо из стали с миниатюрным сверкающим цирконом - на каждый день!
А это подобное, но такое мощное! Тяжеленькое старинное кольцо из Германии - полностью из серебра 925 пробы с фианитом! Не дутое, не тонкое, а приятно тяжелое серебряное кольцо - женщинам подойдет либо на указательный палец, либо на большой, поскольку большого размера, ну и конечно, оно, скорее всего, мужское))
Старинное кольцо из Тибета с синими кристаллами) Есть что-то магическое в этом кольце... Вот, все думаю - расстаться, или нет? Что так привлекает в этом, по сути, простом украшении из металла с синими камушками?
Как вы заметили - я почти всегда тяготею к кольцам одинакового дизайна, покупаю их в разных странах, совершенно в разных местах. Все они - мои воспоминания, и при этом, каждое из них имеет свою нерассказанную историю ❤️
Кольцо ручной работы из бронзы с природным черным сапфиром и двумя рунами на шинке - Беркана и Лагуз. Мощное сочетание! Беркана - символ женского начала, а Лагуз - притяжение любви) А вместе - легкое любовное заклинание ❤️
Ну, раз про любовь, то еще вот одно!
Без разъяснений, ведь все и так ясно! Серебряное кольцо на каждый день - чтобы не забывать о главном ❤️
А это плетеное, ложащееся по пальцу "мягкое" серебряное кольцо "Кольчужка" - исключительно стильного дизайна я приобрела в одном, как ни странно, антикварном магазине в старой части Иерусалима!
На сегодня это все!
Еще нужно будет довыставить и другие украшения, представленные в первом посте)) Так что, до скорых встреч!
Ваша,
V.V.