Упражнение «Осознание своего жизненного урока»
1️⃣ Возьмите бумагу, ручку и перечислите всё то что вы считаете своими слабыми местами ✍️
• Из-за чего вы чаще всего терпите неудачу?
• В чём главная причина ваших переживаний?
• Что вам хотелось бы изменить в себе?
2️⃣ Из списка [который, возможно, получился не маленьким] выберете все то, что появляется чаще всего в вашей повседневной жизни
Возможно, вам кажется что в вашей жизни специально возникают такие ситуации, которых вам хотелось бы избежать. И в этих ситуациях проявляются именно те качества, которые вы предпочли бы скрыть. Но чем больше вы пытаетесь их скрыть, тем заметнее они становятся для вас и окружающих 🙏
✅ Например, вы хотите чувствовать себя защищённо в своих границах, а вам постоянно встречаются манипуляторы, которые нарушают границы вашей личности и вашей личной территории
☝️ Всё это признаки жизненного урока
Жизненный урок-это не просто слабое место или недостаток
✅ Это качество, которое мешает вам жить, а окружающие люди и обстоятельства словно сговорились всё время усиливать и обострять это
🙏 Попробуйте хотя бы приблизительно, и что очень важно, самостоятельно определить свой основной жизненный урок
✅ Подумайте о том, каким образом вы могли бы изменить свои привычные реакции на более позитивные
🙏 Соедините со своим духом, и вы найдёте силы и возможности для этого
🌿 К сожалению, не существует общих рецептов и путь каждого человека индивидуален. Поэтому вам необходимо будет пройти его самостоятельно 🦄
✨ Аффирмации на каждый день для тех, кто собирается искать свой жизненный урок:
• Я прощаю всех, кто был и является негативным катализатором в моей жизни. В конечном итоге они послужили мне во благо
• Все мои жизненные уроки Я планирую себе сам. Мне по силам их пройти
• Я управляю своей жизнью. Я сам прокладываю свой путь, который ведёт меня к свету
• С каждым днём всё больше света и любви входит в мою жизнь
• Наилучшие решения всех моих проблем уже существуют. За руку с Духом Я прихожу к этим решениям кратчайшим путём
• всё идёт по плану, который я создал сам
--------------------
Упражнение из книги «Хроники Акаши», Тамара Шмидт