Дорогие мои))!
давненько.. я не устраивала конкурса Коллекций с призами и подарками;)..а тут как раз и повод есть-Новый год на носу
..
поэтому ,давайте ,исправим эту несправедливость и устроим самый Прекрасный ,праздничный конкурс на ЯМ и назовём его соответственно «Новогодние Принцесскины Фантазии»!
Присылайте коллаборации коллекций с моими работами ,с первой страницы моего каталога ,естественно,ставя в заглавные и первые,мы же все таки Принцы и Прынцессы😍 😌 ❤️
Подарки как всегда ,дарю от сердца ,в этот раз это три шикарные изделия из моего магазинчика.
Победителей ,по старой доброй традиции ,я выберу сама лично в аккурат перед праздниками 24-25 декабря ..из трёх самых понравившихся мне коллекций ,весь пересыл Почтой России до адресата -тоже бонусом от меня лично;).
.Очень уважаю в коллекциях художественное исполнение ,юмор,артистичные задумки и психологический подтекст ..так как сама по второй специальности психоаналитик
.Желаю всем удачи от всего сердца-до встречи в декабре ...с нашими дорогими победителями !❤🤗🥰