Есть одна большая проблема в сфере рунической магии, которая широко распространена в интернете:
Люди выбирают руническую работу для использования исходя из названия, описания и прости Господи – отзывов (смайлик закрывающий лицо руками) – это вообще ахтунг. Работа выбирается только по схеме работы и по диагностике (сначала диагностика изначального состояния, и ещё одна диагностика – это выбор работы).
Все это важно понимать для того, когда вы начнете писать свои формулы.
Например формула на энергию вуньо уруз соуло в один день может дать море энергии сил и настроение, а если вы приболели – она может помочь лишь немного подправит состоянии – моря энергии уже не будет, а если вы поднацепили негатив, то вообще не сработает и вы ничего не почувствуете, потому что пока негатив не будет убран, ни о какой энергии и речи быть не может.
Это не значит, что формула плохая, не рабочая или не для вас или еще что. Нет. Руны – это инструмент и его используют исходя из ситуации, а не наобум. Забить гвоздь нужен молоток, закрутить саморез –шуруповерт, колоть дрова топор. Микроскопом гвозди не забивают. Руны это лишь часть общей вашей работы с самим собой и вашей ситуацией.
Руны не панацея. Это еще одна основная ошибка, которую многие допускают, почему то считают, что руны могут решить проблемы любые. Руны ничего не решают. Они ПОМОГАЮТ в решении ВАМИ только ВАШИХ проблем в комплексе в работе над самими собой и свой жизнью. Поэтому я всегда называю руны – помощниками – и ничем более. Я никогда не использовала руны сами по себе. Я в первую очередь занимаюсь духовным развитием, йогой, изучением праведных и священных текстов гуру и учителей прошлого, руны для меня источник познания и развития сознания, возможностей Господа для познания себя, проработки своих пороков. Всегда использую йогу, рейки, мантраяну и т.д.
Руны – это просто инструмент и ничего более, не нужно на них перекладывать ваши проблемы. Ваши задачи и вашу карму вы должны сами прорабатывать, можно в комплексе использовать и руны, но только если это реально необходимо и без этого не обойтись. Стоит понимать, что использование рун просто для потакания своих мелких желаний, удовлетворения своих желаний – это путь деградации. Мое дело предупредить и дать знание, что дальше с этим делать – это зона только вашей ответственности.
из книги
Серафима Суворова Руны. Как научиться писать свои формулы.