🖤Кастом 18🤍
Это был мой второй заказ на куколку🙈. Всё что было сказано: "хочу куклу-корову🐄". Звучало странно и необычно, всё, как я люблю😁, поэтому я сразу взялась за работу.
Изначально была идея взять куклу тёмного скинтона и сделать ей белые пятна на коже ♣️(витилинго), типо имитация тела коровы, но заказчица захотела более классический вариант☺️, без кринжа, поэтому эта идея отпала.😞 Но появилась другая, со съёмными рожками и ушками🤪. Я всё думала, как же их сделать съёмными, возможно на магнитах, но в помощь пришёл товарищ патафикс💪🏻, который прекрасно всё держит и не портит панель! Из волос выбрала посветлее, что бы подходили под одежду.
Когда дошло дело до карвинга, я сделала две панельки, с приоткрытым роликом и закрытым. Выбрали приоткрытый и добавили зубки👄. Губы я сделала ярко-розовые под цвет чокера на шее с бубенчиком✨️(почти как у настоящей коровки). Веки окрасила в принт коровы и добавила белые и чёрные ресницы.🐾
С одеждой меня конечно же спасла Елизавета😉, которая любит воплощать мои безумные задумки. Она связала для куколки шапку и комбез, правда забыла хвост.😅 Но мы во время про него вспомнили и доделали потерю. Хвост я пришла к комбезу, добавив розовый бант🎀. Колготы разрисовала в чёрные пятнышки. И тут стал ступор с обувью...🤔 Почему-то в голове была идея фермерских или ковбойских ботинок. И тут мне на помощь пришла Ольга😇, которая сделала и окрасила специально для меня сапожки. А что бы они лучше смотрелись на куколке, я добавила розовые носочки. И вот образ готов. Пулринги, кстати, тоже в стиле коровки. Но чего-то не хватает...🙄
Лицо кажется очень пустоватым. Мне мало коровьего стиля🤠. И тут идея! Сделаю в подарок маску коровы! 2 дня и она готова. Так что я ещё и маски лепить умею.🥽
И вот теперь-то я довольна результатом✨️. Куколка получилась именно такой, какой я её задумала. А главное, заказчице всё очень понравилось, тем более готовый вариант куклы был сюрпризом🎁 и подарком на день рождения!🎉