В этом помогут аромабраслеты, аромасерьги или аромакулоны, достаточно капнуть на них 1-2 капли любимых духов или эфирных масел. А если вы чувствительны к синтетическим запахам, на помощь придут натуральные эфирные масла.
Я уже давно пользуюсь американской компанией Дотерра т.к. только на них у меня нет негативной реакции (кружения головы, подташнивания). Да, да, я из тех, кто не может пользоваться никакими духами или не качественными маслами, мой нос за версту чувствует синтетические ингредиенты. А вот натуральные масла Дотерра, это совсем другое качество, это не только приятные природные ароматы, но лечение, практически от всех недугов, ведь это природный концентрат полезных веществ от самой природы. Но это уже другая история, а сейчас про ароматы и их удержание.
Так что же такое аромаукрашения? Это украшения с бусинами из натуральных материалов (дерево, вулканическая лава, семена экзотических деревьев, любые натуральные бусины с пористой поверхностью), на которые наносится эфирное масло или духи. Достаточно нанести 1-2 капли масла, чтобы бусины впитали в себя аромат и “закрепили” его.
Всем известно, что контакт с природой помогает быстрее восстановить силы. Возможно, поэтому сегодня так популярны украшения в эко-стиле.
По словам геммологов, в таких украшениях из натуральных материалов заключается энергия, которая способна успокаивать или, наоборот, придавать силы. Стоит помнить, что у камней и у дерева есть характер. Важно, чтобы такой материал подходил под темперамент владельца. Главное правило при выборе украшения, камня, запаха: они должны вам нравиться, а при прикосновениях должны возникать позитивные эмоции.
В моем магазинчике есть часть таких уникальных украшений в эко стиле, которые дарят умиротворенность и положительную энергетику владельцу. Контакт с природным помогает быстрее восстановить силы, достаточно просто носить браслеты или перебирать бусины в руках, а усилить эффект можно добавив на пористые бусины любимое эфирное масло.
Расскажу немного про материалы, которые я использую для этих целей в украшениях.
Вулканическая лава содержит в себе могущество четырех стихий и благодать природы, это мощный амулет, который оберегает от плохого настроения и упадка жизненной энергии.
Гематит не полированный увеличивает сексуальную притягательность владельца, считается, что он избавляет своего владельца от приступов гнева и необдуманных действий, придает чувство уверенности и защищенности.
Эбеновое дерево из Габона, Камеруна и Нигерии– экзотический редкий натуральный материал. африканские шаманы почитали эбеновое дерево и изготавливали из него защитные обереги и талисманы. Считалось, что невероятно крепкое черное дерево отразит атаку любой потусторонней сущности или недоброжелателя, наделит владельца способностью стойко выдерживать трудности. Черное деревце обладает способностью накапливать энергию, потому ношение талисмана не заберет силы владельца, а, наоборот, подарит их.
Сандал поможет обрести духовность, успокоить нервы и очиститься от негатива.
Украшения в эко-стиле, это два в одном и красиво и ароматно. Попробуйте, думаю вам понравится)