1. Обязательно ли проведение ритуала при работе с рунами?
Нет. Не только не обязательна, но и глупо. Ритуалка никакого отношения к рунам не имеет, кто мешает ритуалку и руны - просто мягко говоря несведущие люди.
2. Есть ли в рунической магии понятие откупа?
Нет, в рунической магии нет понятия откупа. Откуп производится духам, чертям, мертвякам и т.д. Все это отбитая чернуха, которую используют деградационные люди.
3. Влияют ли на работу с Рунами фазы Луны?
Нет, не влияют. Фаза луны может повлиять не на руны, а на вас. В какие-то дни вы можете чувствовать себя лучше. В какие-то дни больше энергии, в какие-то меньше. Но именно на руны это не влияет.
4. Сколько формул можно наносить одновременно на одно фото?
На одно фото – одна работа.
5. Сколько формул и ставов можно иметь в работе одновременно?
Сколько угодно. На сколько хватит сил. Чем больше работ, более ваша энергия распределяется между работами, таким образом чем больше работ тем слабее результат или его полное отсутствие. Делать работы нужно только по необходимости и важности. Особенно если вы начинающий и не умеете работать с энергией.
6. Необходимо "оживлять" руническую формулу кровью?
Нет, эта традиция приплетена из черной магии и не имеет к рунам никакого отношения. Все это чернуха для служителей темных сил. Они это делают, потому что в целом работают в этой сфере и таким образом и работают с рунами. У них уже прожженая душа, они служат бесам, держитесь от таких практиков подальше.
7. Надо ли проходить посвящение в руны или настройку на руны, чтобы работать с ними?
Специальных посвящений в руны не существует. Это выдумка и развод.
8. Я хочу сделать себе татуировку рун. Нигде не могу найти материалы по этой теме. Зная силу рун, я боюсь взять ответственность на себя. Подскажите, какие руны можно наносить, а какие нельзя?
Лучше вообще не делать рунические татуировки.
9. А не противоречит ли магия рун законом христианства? И не продаём ли мы душу дьяволу?
Если вы заниметесь чернухой и влиянием на других людей, потворствуете своим страстям и желаниям, то это противоречит любым религиям и законам совершенствования духа. Важно не то, что работаете с рунами, а на что вы их направляете. Руны это инструмент, он не черный и не белый.
10. Я начал заниматься рунами недавно. Клиенту нужен талисман на… Я решил, что подойдут такие руны… Дайте мнение, совет.
Если вы сами не знаете, как выбрать работу, то работать с другими людьми не стоит. Мой опыт говорит о том, чтобы люди сами решали свои проблемы, а не перекладывали их на других и не стоит делать заработок на рунах и магии – это путь вниз.
11. Используются ли в магии рун перевернутые положения?
Используют.
12. Как использовать в магии руну Одина? (Имеется ввиду пустая руна Р.Блюма).
Никак, потому что ее не существует.
13. Что делать с камнем с рунами, когда его действие закончилось? Не выбрасывать же!
Не надо наносить руны на камень, если его действие кратковременно. А если работа закончилась, то просто обновите работу.
14. Где лучше покупать амулеты?
Лучше нигде. А обучаться самому использовать руны. Да и не накупишься на все случаи амулетами и талисманами тем более не обвесишься ими.
15. Я выбрал руническое заклинание. Как мне его использовать? Его рисовать где-то или как?
Учиться учиться и учиться сначала.
16. Я хочу кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону на много лет вперед – проблемы уже достали. Какие сильные руны мне надо использовать?
Руны – не панацея от всех проблем, поэтому последние решать все равно придется.
Сильных и слабых рун в принципе не существует. Если в вашей жизни много проблем - вы живете не по дхарме. Меняйте себя и жизнь изменится.
17. Я хочу сделать мощный универсальный амулет. Подскажите, как его сделать.
Все проблемы не могут решаться “универсально”. Если в вашей жизни много проблем - вы живете не по дхарме. Меняйте себя и жизнь изменится.
18. Также ли эффективно рисование рун на бумаге, по сравнению нанесения на фото или тело.
По убывающей силе воздействия:
тело
фото
потом лист с именем
талисман любого вида
но в каждой ситуации все индивидуально
из книги Серафима Суворова Руны. Руническая магия. Вся схема работы. Теория и практика. Для начинающих и не только