Добрый день, уважаемые гости!
Давно я не писала постов на ЯМ. Но уже накопилось и так вот.
Кто уже заметил, в нашей семье в 2021 году родился еще один мальчик-одуванчик, и мы вдруг стали многодетными родителями. Времени повязать остается все меньше и иногда почти и нет. Но почти целый шкаф пряжи😅 😊 Надо извязывать. Свяжем и снова привезем, так оно и не заканчивается. Хотя были , да были мысли довязать все и закончить эту тему с вязанием. Но в свободное время руки тянутся не к сковороде, а спицам😄
У нас всегда в родне кто-то чем-то занимался. Бабушка по маминой линии - вязала очень тонким крючком. Бабушка по папиной линии - выбивала, вышивала картины, подушечки крестиком и гладью. Мама тоже вязала, немного шила. Я не могу взять и перестать вязать, мне хочется передать опыт своей дочери, а можно даже и сыновьям)) Я знаю, есть мужчины, которые просто супер вяжет женские платья, шали, шапки, шарфы и пр.
У меня направление вязание сложилось - это ажурные , теплые шали, недавно добавила в ассортимент - вязаные повязки на голову и коточепчики!
Поэтому сейчас коротко об этом.
На сегодня в магазине распродажа готовых коточепчиков (котошапка) , в 4-ех цветах - по 975 руб!
Запустила бесплатную доставку на заказы от 4тр. В среднем это 350-420 руб экономии для Вас;-)
Сейчас я довязываю шаль
Белый мохер на сегодня закончился, а кашемир компаньон еще есть. Поэтому как буду закупаться, белый мохер еще подвезу.
Далее начну вязать шаль в молочно- белом цвете из альпаки на шелке
она будет на 1узор цветочков побольше. Цена 2700руб. Такая пряжа - альпака на шелке во всех цвета у меня закончилась!! Серые все оттенки, голубые...были..
Далее в планах связать из бисера баклажановую
И пока ничего не планирую. Планы могут измениться, если будет заказ. До Нового года осталось немного времени. Максимум я могу связать 2-3 шали. Если кому-то надо под заказ на подарок, то планируйте , пожалуйста, это заранее. Чем ближе к Новому году, тем времени остается меньше.
Вот так. На этом все. По всем интересующим вопросам или пообщаться пишите! 😇